【ネタバレあり】聖☆おにいさんのレビューと感想(7ページ目)
設定とストーリーがぶっ飛びすぎて、、、でもジワジワくる面白さがありました!
そして思いのほかイケメンで笑えたby 匿名希望- 0
無料だったので、読んでみただけです。
日本だから許されるのかなぁ~信仰している人は、怒るかな~と思うけど、おもしろいなぁ(笑)by 匿名希望- 0
面白いです
ギャグ感強すぎるわけじゃなくて、でもしっかり笑えて、ほのぼの生活に癒されます笑ブッタの手作りTシャツの新作が楽しみです笑
大好き
この2人のやりとり大好きです!
ちょっとBLっぽく読もうと思ったら、そっちにも思えるけど、こんなに仲良しさんだったら、世界は平和だなぁ!!by 匿名希望- 0
いろいろ歴史ナドノ勉強にもなるし、
おもしろいし、
どんどん読んじゃいますよ。。
絶対にオススメです。by 匿名希望- 0
笑える!
ブッタとイエスが主人公で、下界での日常生活を描いた話。ブッタの後光がさしちゃうシーンが好き。だいたい1話完結だから読みやすい。
by あさ朝朝- 0
よい
ゆっくり時間が流れていく感じがとっても好きです心が洗われるような気分ww
なんか焦ってる時とかリラックスしたい時に読みたいby 匿名希望- 0
何もかもが面白い🤣
イエスとブッダの関係が好きです!
しっかり者のブッダと我が道タイプのイエスの立川での2人暮らしがありそうで笑える。
無駄使いばかりのイエスと倹約家のブッダなのにある日はブッタが風邪🤧を引いてしまったり。イエスの看病ぶりはこれまた奇妙な感じ。でも2人の暮らしにホッコリする。
こんな神さま達に天国やあの世で会えたら嬉しいです😊by ぷーたんネコ- 1
なんとなく気分がのらない時、落ち込んだ時などに読むとなんだか元気になります。読んでいると気持ちが楽になるというか…これもブッダとイエスのお陰でしょうか笑
これがウケるのは日本だけなのかなとか、海外の人はこれを読んでどんな感想を持つのかなとか色んなことを思いながら読んでいます。by 匿名希望- 0
面白い!!
無料分を読みましたが、とにかく斬新な発想で初めてこんな漫画読みました!他の方のレビューにもありましたが、ほんと日本だから許される内容なんじゃないかな。笑
二人のエピソードを笑いに転換する発想の豊かさ、でも決してバカにしているのではなく、「ああ、そうだったのね」となんだか変に納得感もあったりで、ほっこりします☆
現実を忘れて笑いたい人にオススメです!by こう見えてマンガ好き☆- 1