進撃の巨人

一気読み!

アニメ入りでしたが途中で漫画にシフト!先が読めない展開でどんどん話が進み、一気にここまで読み進めました。
    ジークも兵長も好き!

デビュー作とは!

新しい名作に出会う度に「これが一番好きだ!」と更新されていきがちですが、、、ちょっとやそっとでは更新されないくらい、名作です。これがデビュー作な上に、初めから全て完成されていたという驚き、、、一度読んだ方が良い作品です!

やはり面白い!

絵のタッチが好きで読んたら内容も面白くてハマりました!でも闘いシーンは少し残酷なので、血のシーンとか苦手な方には少しキツイかもです。私も苦手な方でしたがこちらは内容が面白いのでオススメします。子ども達と一緒に見ています。

読む前はめちゃくちゃ長い話だなあと思っていたのですが読んでいくとよくここまでの内容をまとめれたなぁと思いました

今更ハマりました

コロナ禍で時間潰しに読みましたが最後までイッキに読みました。久しぶりに大作読んで感動です。世界中で人気があるのがよくわかります。最後が切ない終わり方で涙涙です。エレンの思い、ミカサの思い本当に切ないです。読んでない方超オススメです!

まじで面白い!!そしてカッコよすぎる!
    この躍動感!ついに終わってしまったけれど私の進撃愛は止まりません!

あまり絵は好きではないですが、物語の奥深さ、伏線。スゴすぎます!!
    マンガで読んでおいてアニメを見るのをオススメします!

とにかくハマってます!
    まだ最後まで読めてませんが、どんどん続きが気になります!奥が深い。。何度も読み返しながら読んでます!

アニメから観始めてすっかりハマってしまいました。結末は知ってしまっているけど、何度でも読みたくなる漫画です。

アニメと同時進行で見ていましたが個人的にこちらの方が見やすく面白いのでおすすめです!!!なかなかの衝撃的な場面が多いです。

全ての内容:全ての評価 691 - 700件目/全4,341件