みんなのレビューと感想「東京アリス」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
昔
昔たぶん、誌上で呼んでました。今読み返してみると…自分も年を取ったなという感じもあり、こういうのも時代というか今のかはついていけないんじゃないかな。わたしも違和感
by 成田麗美- 0
ふわふわした女子の話
前に漫画で途中まで見てました。今どきな女の子と周りにいる女友達の恋模様。お買い物が大好きな主人公、身体だけの関係を持つ子、不倫中の子、ダメ男に好かれる子。この4人の恋模様は見てて飽きません。
by そう太郎母- 0
こちらが
こちらが初期なんですね!
お買い物をテーマにしているのも、女性をよく表していて楽しめると思いました!by はな×2- 0
20代の頃なら、ふう達が凄く羨ましく思えたんだろうけど、歳を重ね、色々経験すると、
買い物しすぎるふうを見て心配になってしまいます。
お金は大事よ。
お金持ちはお金使って良いけど、普通の人は控えめに。by ※!- 0
この子達の今が楽しければってのも分かるけど、それにしてもおバカ過ぎて読むのしんどい。中身がまったく無くて得る物も全然ないし読む時間と労力が無駄だと気付いたので3話でストップします。
by seberg- 1
まぁまぁ
ファッション好きな女が絆されていく感じだけどちょっと価値観が古いかなって感じがした。男尊女卑ならぬ女尊男卑。男が読んだらイライラするのではなかろうか?
by まやこいぬ- 1
女性四人、それぞれタイプが違うがとても仲良しですね。女子ならではの分かるー!もありますね。
絵柄も綺麗で読みやすいです!by アッシュポン- 0
ふうちゃんと奥薗さんの今後が気になります。天然キャラのふうちゃんと弱みを見せない奥薗さんがどうやってくっつくのかな?
by たいちくんがんばれ- 0
絵が気になって仕方ない
ストーリーもいいし、女の子は可愛いんだけど、男性のお顔が全部馬面で気になる( ̄▽ ̄;)
by miruya- 0
うーん!気持ちはわかるけど一気に読みたくなるような勢いはなかったかな
ポイント使おうか悩むので余裕がある時に続きを読もうと思うby ミワル- 0