みんなのレビューと感想「東京アリス」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
絵は好き
昔、友達に借りて読んでいたのが懐かしくなって無料分を読んでます。
それぞれキャラが違う登場人物をしっかり描いていてさすがって感じ。
ただ、ふうのファッションに対する情熱は共感できるけど、恋愛に対する情熱はちょっと理解不能。
今後どうなっていくのか、よく覚えてないから読んでみます。by s snow- 0
バブリー
ちょっとバブリーな頃の作品なのかしら?お買い物の仕方といい、仕事ぶり。お金には困ってないような雰囲気です。
by なるこゆき- 0
ふうにみずきに円城寺。女の子3人がどのキャラもたっていてかわいくてすてき。女の子同志で住むなんていいなあ~
by キャラウェイシード- 0
ザ、OLの恋に仕事にお買い物に!って感じのキラキラした感じが面白いです!ドラマもおもしろかったので、読んでみました!
by ぶぶつほ- 0
お買い物大好き
お買い物が大好きなふうと仲良しな4人組。
円城寺のえろさにドキドキしたものです。
お買い物したくなってくる漫画ですねby ひないじどり- 0
おしゃれでかわいい
ほんわかした絵とリアリティあるストーリーで、共感できました。ブランド品やジブリの解説が、詳細に書かれていて、ためになりました〜笑〜
by そらーゆ- 0
女友だちそれぞれの人生があって、面白い。それぞれの環境が身近に感じる。
買い物バカのレビュー多いけど、実際にふうちゃんレベルは存在します!by 朝の花- 0
若いときに読んでいた作品。当時は主人公達の友情やら恋愛やらファッションやらがキラキラしてみえた。いま読むと皆んな浅はかだな…と思う位になってしまった。
by かやー- 0
中々良い!
無料分読んでいますが、この物語はほんとにありそうで男女の色々な事がすごく楽しい!
フゥと、奥薗さんはくっついてほしいし、円城寺も良いふうにいってほしいなぁ。完結だから、課金して読みたくなります。by シメジちゃん- 0
それぞれ女性の生き方が描かれていて、共感する部分が多いです。ただ主人公がちょっとおバカというか、成長しないなーと言う感じで少しイラッとしてしまいます…無料でたくさん読めるので読み進めています。
by mmmmmiiiiiii- 0