たいちくんがんばれさんの投稿一覧

珠子ちゃんが真っ直ぐで明るくてとても可愛いです! 突然イケメンの許嫁になるという既視感のあるベタとも言える設定なのに、全く非現実的ではなくて自然に受け入れられるストーリー展開で面白い!! ついつい2人が本当にくっついちゃわないかな♡と期待してしまいます。続きが読みたいです。

すごく独特の世界なんだけど、自然に受け入れられて面白い。それは登場人物がそれぞれ魅力的で思考も共感できるからだと思う。今出てる分は全部読んでしまいました。姉は6人も要らないのでは?ってところ(笑)。続きを読みたいです!

人和さんはキャリアウーマンで性格も良くて素敵。耕太さんは優しくて強くて真っ直ぐで素敵。お似合いのふたりだけど、居る場所がそれぞれ違って、結婚にはやっぱり人和さんのキャリアが犠牲になっちゃうのかな、と残念です。でも応援したいふたりです!

映画化されて大ヒットしてたのは知りつつ観たことなかったんですが、試しに読み始めたらドハマリです。面白いし絵も好きです。個人的には太一くん応援してます!!

自分が心の中で思っている事を誰かに読まれてたら…しかもそれが好きだな♡と思っている人だったら…なんて、想像しただけで恐ろしい!!けどこの真面目なふたりの事は応援してます!

読み始めたら面白くて止まらない。一気に現在出ている最終話まで読んでしまった! ユリ君と順子が大好き。周りの人々もみんな温かくて善い人達です!!

東くんと相沢さんのキャラが独特でいいですね!人に媚びず超マイペースなところがふたりの会話に表れていて、その中にちょっとずつキュンとする要素が増えてきて楽しいです。

記憶喪失から始まるお話ですが、今まで読んだことのない展開でぐいぐい惹き込まれました。あーちゃんとし~ちゃんがうまくいって本当に嬉しいです。開くんもカッコイイ!

夢中で読み進めてしまう作品です。時代背景、登場人物のそれぞれの個性、若い頃の心の揺れ動き方など、どれをとっても秀逸で、絵も素敵です。

持田あきさんの「初めて恋をした日に読む話」が凄く面白かったので他の作品も読んでみたくなって無料分を試しに読んでみました。やっぱり惹き込まれていきますね!