みんなのレビューと感想「東京アリス」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

全員幸せになってほしいな。現実離れした漫画の世界の関係だけど、こんなのうらやましいな。
    すごくステキだな。

マンガとしてはおもしろい

学生時代からのまったくキャラの違う仲良し女子(女性?)4人の恋愛を中心としたお話。
    個人的に共感は出来なかったが、こう言う人もいるよねと見る分には面白いと思います。

by y.co

ヒロインが買い物依存症だし、上司に告白されても冗談だと思って流しちゃったうえに友達に紹介してしまって。共感できるポイントが何も無い。
    買い物が好きというレベルではなく依存症レベルでドン引きです。
    無料分の途中ですがもう読む気がしません。

出てくる4人の女の子たち。んー共感できるようなできないような。やっぱり共感できない方が多かったけど、なんだろう、面白いんです。登場人物の心理描写がうまいからなのかな?すごくキャラクターがステキでした。
    さすが、実力のある漫画家さんは違うなーと思います。

by KLKR

共感は無理

主人公の女の子も他の友達もみんなの気持ちが全くわからない。お金の使い方、考え方、男性との付き合い方、仕事に対する姿勢などすべて見ていられない気がしました。登場人物の気持ちなどはわかりやすく表現されているとは思いますし、絵は可愛いです。
    内容は自分の子供には読ませたくないですね。
    共感できるところはなく、途中で脱落しました。

実写版映画見ました

映画がよかったので漫画は間違いない!と思ってましたが、ただ、女優さんのイメージが強くて漫画だと負けちゃう?なんかまた違ってて、それもそれでいいです!

お買い物大好きーってすごくわかるなぁと思って見てました。目的につくまでも楽しいし違うもの欲しくなるのもすごくわかる!女の子の絵が結構好きです。

ん〰️

なかなかむずかしい女の子ばっかりでした。
    自分のことが優先になってしまっていて、全体的にずれている女の子の話でした。

まだまだ

初めて見た漫画でだまだ内容がわからないけど、絵が可愛くてよみやすい。これからこの上司と恋愛をするのかわからないが楽しみ

この作者さんのいつものやつ。それがツボる人には楽しいのでは。キラキラ女子には食傷気味で、かなり飽きました。

全ての内容:全ての評価 61 - 70件目/全1,112件