絵がきれいで、とても読みやすかったです。年下くん、もえます。さっさと想いを伝え合えばいいのにと、焦ったくなってしまいました。

面白いんだけど、登場人物も好感が持てるんだけど、絵も下手じゃないんだけど、どうしても唇の分厚さと口の幅が顎いっぱいになってるのが気になって。。。それで星マイナス1。

ムズムズ。

かつてドラマ化されていて、漫画が原作だと知らずに、また突飛な設定だなぁと思っていました。
    でもドラマは観てなくて。
    漫画があるんだ!と思って見てみたら、ドラマ見とけばよかったかなぁと思う内容でした。
    なんだこのムズキュン。
    まだ途中までしか読んでいませんが、とても続きが気になります。

無料分全部読みました!すごくいい!ドラマも見てて大体内容は分かるもののすごくいいストーリーです!単行本で買いたい気分!

二人の出逢いから二人で暮らしてる感じが流れるように自然で、見ていても心地良い。だんだん嫉妬したりが出てきてこれからの二人の関係性が変わっていくのかな。

by toito

胸がきゅんきゅんする

とにかく胸きゅん。絶対にありえないシチュエーションだからこそ楽しめるお話だと思います。非日常の胸きゅんを求める人には最適です。

懐かしい

このマンガはリアルタイムでは読んでいなくて、最近はじめて読みました
    こんな素敵なマンガを今までなんで読んでいなかったのでしょう
    私もちょうど会社で分煙化がされはじめた時に社会人だった世代でそんな事も懐かしく感じました

昔ドラマでやってたなー、と思い読みました。内容にはちょっと(大分)時代感じるな~ともおもいますが、それも込みで楽しめます。

2人のことが大好き

すみれちゃんに共感する部分が多く、モモも本当にかわいくて、2人のことが本当にすきになっている自分がいます。話の展開もテンポが良くてよかった。

絵柄はあまり好きじゃなかったんですが…読み進むうちに慣れてきたかなー
    ストーリーはテンポ良く進むので読みやすい印象

全ての内容:全ての評価 151 - 160件目/全2,233件