みんなのレビューと感想「きみはペット」(ネタバレ非表示)
どうなることやら
王道オフイスラブ夢女子漫画です! どこにもクズ男がいないのがいいですね。優柔不断なのがちょっと気になるけど、両手に花なのが気持ちいいw
by あんず極実堂- 0
きみはペット
最初はモモがただのヒモのダメ男だと思いましたが、あんな素敵なダンスを踊れるなんて... いつもの無邪気なモモとのギャップでスミレちゃんが惹かれてしまう気持ちがわかります!二人の関係の行方が気になります。
by 2222が丘- 0
できすぎペット
愛嬌たっぷりなうえ賢く「待て」が上手。そして人としては性的魅力溢れる青年。主人公ほどの高スペックならこんなパートナーを手に入れられるのかも。お嬢のはずが料理まで咥えタバコなのは一昔前とはいえお育ちを疑うところだが、繊細な依存体質を表してるのかと気付きました。働く女性を慰めるための恋愛漫画なら飽和してきた中で今でも一番おもしろいかな。現実にあってちょっと夢見ちゃえるくらいの設定、重さ軽さのバランス、ときめき感など満足度高いです。
by 投稿者者- 0
懐かしい〜!
昔、小雪と松潤のドラマがありましたよね。モモみたいな男の子が居たら、癒されるだろ〜な〜!というお話でした。働く女性の理想のような作品。
by reirei_cat- 0
ドラマから
ドラマを昔観ていてからの漫画です。ドラマが皆はまり役だったのか違和感なく読めましたし、ストーリーも忠実です。原作、ドラマ共に楽しめた作品は珍しいかも。
by 太陽の小町- 0
モモ最高
男前すぎて最高!そして、まっすぐで言葉もストレートに届くからキュンキュンする。でも無邪気で素敵すぎる!楽しかった^ ^
by にゃんにゃんた- 0
昔の大人恋愛万歳でした!
タバコみんな吸ってる 笑笑
でも、今読んでもよかったですよ。
リアルな面と、非リアルがあり、笑いもしっかりと含まれて読みごたえアリby リンリンべる- 0
オススメ✨
コミック本も、持っているけど懐かしくて無料分をまた読んでしまった(笑)やっぱりおもしろい!✨モモちゃんかわいいし、カッコいい‼️
by 猫も犬も好き- 0
たまたま
たまたま、YouTubeか何かで流れてきたのがきっかけでした。それが流れてきたときに、少しだったので、どんな話なのかぎ気になり、マンガでないかと探していたら見つけました!
by KIRA💛- 0
年下男子を飼う大人女性のマンガの先駆?
めちゃコミでは無料分のみですが、ずいぶん昔に別のところでラストまで読みました。
かなり古い作品ですが、年下男子×バリキャリ年上女性のマンガの先駆け的な作品の印象です。
ただこちらは、かわいいだけの年下男子ではなく実は実力派ダンサーだったり、ただ年下男子を愛でるだけのお話ではなく最終的にパートナーとして対等になるので、物語として読み応えがあります。by 匿名希望アノニマス- 0