ドラマ化されたし毎日無料期間も長かったし評価も高かったので読み始めました。ちなみにドラマは観てません。最後まで読みましたが控えめに言って最高でした。スミレちゃんとモモの関係は、なかなか理解できないようで実はシンプル。お互いの利害関係が一致したことで始まった関係。ただ、モモが先にそれ以上を求めながらもちゃんとマテができて、賢いモモはちゃんとタイミングを見定めてスミレちゃんにアピールできた。時折見せるモモのオス感がすごく好きで、私も間違いなく先輩よりモモを好きになってしまうと思います。可愛いモモを演じながらもスミレちゃんの全てを受け入れて、癒して、愛情表現も抜かりなく。実は虎視眈々とタイミングを見計らっていた、めちゃくちゃ肉食なモモ。最高です!モモ大好き!

無料分だけ読ませていただきました。
    ヒロインがフラフラしてて、年下君がなんだかかわいそうな感じ。読み進めていくとラブラブになるのかな。そんな2人に期待したいです。

かわいい

松潤で脳内再生される
    やっぱりももは松潤

すみれちゃんよりも年上になってしまって
    すみれちゃんほどがんばれてないのに
    モモがほしいなぁと思ってしまう
    かわいいペットに癒されたい

まつじゅん

ドラマからみてマンガに戻りました。かわいい系男子のスタートなのではないかと思います。キュンキュンする。

衝撃的

題名からして、ちょっと刺激的。居心地が良くて心地いい。自然体でいられて甘えられる。本音を言えるなどなど。

無料読みしかしていませんが、すみれちゃんとモモがどんな風に発展していくのか先がよめません。お互い素直になれたらいいのに!

by TASK

今頃になって

今頃になって、初めて原作マンガを読みました。
    ドラマが先でしたが、やっぱり原作マンガの方が断然おもしろいです!読み応えあります。

ドラマで

まつもとじゅんさんのドラマで
    見てました、たしか!
    懐かしいなー、と漫画も読んでみたら
    おもしろかったです!

ザ漫画っていう設定ですが、素敵な完璧に見える女性の抜けてる人間味のある部分やダンサーの彼とのリラックスした関係と恋の行方‥どちらを選ぶのか、どうなっていくのか?気になります!

おはようございます。いつも、楽しく読まさせていただいております。ずっと、気になっていた、作品でした。読んでみようと思います。

全ての内容:全ての評価 141 - 150件目/全2,233件