ハニーウィッシュさんの投稿一覧

怖いけど

凄かった。
    すごく怖いけど、どうしても気になって読み進めてしまう。そんな作品です。

この漫画はフィクション交えて描かれているとは思いますが、実際にはこういったご家族が病気と闘っている現実がどこかにあるんだと知りました。

もっと多くの人に知ってもらい、社会全体でサポートしていかなければならないんでしょうね…

課金して良かった。

大河ドラマの如く、読み応えのある素晴らしい作品でした!!

今まで読んだ花魁の漫画の中でもダントツで好きです。伏線の回収も工夫があって、惹き込まれてしまいました。

その後の話も読みたいです~!!!
    番外編、待ってます!

一生読みたい

設定もキャラも全てが良い。

つき先生の作品は、美しい絵柄にギャグ路線のストーリーばかりかと思いきや、王道ラブコメも最高でした。
    課金しまくって、一気読みしちゃいました!!

続きが読みたいです~!!

典型的なクズ夫

客観的に家事を評価できない夫。
    モラハラの描写が多いから見応えがあるし、その分めちゃくちゃイラッとは来るんだけど、家事のコストをまともに評価できないので、もしかして仕事できない人なんじゃないか…?と思ってしまいます。

好きすぎる!

これは能力者バトルものです。笑

とにかく絵が美しい~!!!
    キャラも立っていて、全く飽きません。

設定も細かく整合性もきちんと取れており、グイグイ惹き込まれてしまいます!

ついに読み始めた。

SNSでバズっていたので、ずっと気にはなっていたのですが、ついに読み始めました。
    今のところ、めちゃくちゃ期待通りでスカッとする~!!!

話はもちろん、なんだかんだ絵も好きです!!

暖かい気持ちになる。

癒し系の漫画という感じで、とても暖かい気持ちになりました。紆余曲折はありますし、気持ちの変化などの誘導が上手くいってない場面があったりしますが、興ざめするような事もなく読めました。

凄い

グイグイ惹き込まれて、あっという間に課金してしまいました!!笑

話が大きく展開したり、また戻ってモヤモヤしたり…のバランスがとても良くて、全く飽きずに読みふけっています!

気になる!

課金してしまいそうです!!

登場人物のキャラがどれもかなり良くて、どんどん読んじゃいます。ゲームの世界や人間関係もうまく利用させていて、飽きないです!

かわいい!

かわいい恋愛コメディです。
    軽く読めるような設定でありながら、女性なら誰でも深く共感しちゃうような台詞や心境も多くて、かなり好きな作品になりました!