まめころにゃんさんの投稿一覧

評価5 レビュー 36件
評価4 レビュー 14件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

こりゃたまらん

オタクにとっては最高な漫画かと!推しのために、推しのためなら!めちゃくちゃ接近チャンスありまくりなのにほかのファンに悪い、推しの幸せを願う主人公、同性好感度高い先生がきっと描いたと思ってます!ファンの鏡な主人公を描いて下さってありがとうございますw

こんな世界あったら

こんな世界あったら怖いってくらいマリコ様ヤバい!男子のランク付けは女子の嫉妬の原因。マリコ様の命令は絶対で、犯罪なんかお構い無しな内容。洗脳は恐ろしい。。。という感想でした。課金して読んでましたが途中飽きてきました。すみません。

久々に

面白い純粋な漫画に出会いました!
    最近無料分しか見ないようになったのですが久々に課金してまで読んでます!
    設定なかなかない主人公の生い立ちだったので時代かなぁと思いました。最新話楽しみです

まず絵が可愛い!綺麗

絵が可愛いなぁと思って読み始めました。個人的には山田くん苦手なタイプなんですが、両思い発覚あたりから出る出る山田くんの魅力、みたいな感じです。名台詞の『ばれたか』はヘビロテーションですw

泣ける!

貧困問題の漫画です。現実に似てる方がいるのでついつい読みいってしまいます。色々と考えさせられる漫画です。主人公は前向きに、素直な主人公なのでみてて応援したくなります

子供のとき

ドキドキしながら見てました、アニメのぬーベーの声優さんの声、めちゃくちゃタイプでした!あとは思春期だったからかエロさ強めで最高でしたw続編あったら読みます

大好き

大好きな先生の作品、高校デビューも主人公がめっちゃ変わってて面白かったですが、素敵な彼氏ののかちゃんもめちゃ可愛い!そして彼氏最高ですこんな彼氏ほしかった!

作者さん買いです

美波はるこ先生の絵が好きです!!話も好きです!!相手役も激タイプです!年齢上だと不安、わかります。でも夢みさせてもらってありがとうございます!笑

SNS の怖さ

SNSの怖さ感じます。誹謗中傷問題、情報開示、自作自演、今現代のストーリーだなっておもいます。主人公がなかなかの悪人でwその視点で楽しめますっw