みんなのレビューと感想「Good Job グッジョブ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
このひとの作品だいたい面白いなぁ。いいなあこういう真ん中にいてくれるひと。こんなんすぐすきになっちゃう。
by miyabi7goof- 0
すごく素敵!
会社にこんなリーダーシップのある姉御がいてくれたらなぁ…って、本気で思う!
仕事ができても子供っぽい人だったりすると本当に疲れるし。。
職場は、よほど趣味に走ってない限り、人ありき!上原さん、最高!by けけけのけのケ- 0
シリーズ第一作
Good Jobシリーズは名作だと思う。普通のOLたちだけど、みんなキャラが光ってる。いろんな人がいて、みんなが自分のことも会社のことも大事に考えて仕事を回してる。仕事ってチームワークだ。スーパーOLの上原さんが主人公だけど、彼女だけじゃない、みんながいて成り立っている感じがとても好き
by ゆーちゃん1001- 0
なにかでおすすめされてて、おもしろいのかな?とおもってちょっとみてみたら、たしかにおもしろい。はまりそう。
by sssssa- 0
いーなーいーなー
社内が和気あいあいだなー
こんな中でギスギスしてても回らなくなるよね。
コミュニケーション大事です!by たまてぃこ- 0
上ちゃんみたいな人が、職場に1人いると、いい感じの会社になりそうですね。
サバサバしてて、誰も嫌な気持ちにさせない。by gemgem- 0
絵が元気で楽しいです。元気をもらえる内容で先が気になります。これからの展開が楽しみだけどどうなるのかな。
by マルゼン- 0
スカッと‼︎
上ちゃんは、すごい人柄が良い人‼︎サバサバして
て面倒見が良くて…。読んでてなんかスカッとさせてくれますね‼︎まだ12話までしか読めて無いけど
先の話もスカッとさせてくれるんだろうな、と楽しみにしてます‼︎by ビタミンC- 0
まず
絵が受け付けません。女人がみんな顎が長くとんがっているので気になって仕方ない… 主人公の性格も言いたい事は分かるけどかなり好き嫌い別れると思う。
すごく面白くて考えさせられる作品でした。
こんな人がいたら楽しく働けるんだろうなー。そして自分もこんなふうに働けたらなあと思いました。by なかなかvvv- 0