【ネタバレあり】溺れるナイフのレビューと感想(3ページ目)

世界観がすごい

この作者独特の世界観があって一気に引き込まれる。ストーリーはかなり重くて途中は読むのも苦しかったけど、そのくらい読み応えがある作品だと思います。

付き合うまでちょっと長かったけど、ようやく幸せになれたかと思いきや、、なにやらまた何かが起きそうで。。

『ダンスダンスダンスール』を見つけてから、10代の頃をなつかしく思い出しながら、ジョージ朝倉先生の作品を読んでいます!
    少女マンガを読んでいると、このセリフ、設定、前にも見たな~ということが度々ありましたが、全てが新しくぐいぐい引き込まれる作品です!絵もただかわいいだけでなく、躍動感がすごいです!まだ27話なので語れる程ではありませんが、ジョージ朝倉先生の作品なら間違いないです!!

懐かしい

連載中にコミックで読んでいました
    毎日無料のところまで読み返しましたが、当時は感じなかった懐かしい感情が芸術的に描写され。
    つい、見入ってしまう作品です。
    続きも読み返したくなりました。

壊れそうで掴めそうでつかめない、なんとも言えない作品でした。小学生から中学生に変わる時の感覚が上手にかかれていた。

切ない。。

魅力的な登場人物で、素敵な展開でしたが、まさかまさかでホントに漫画なのに辛いきもちになってしまいました。

青春!

少女マンガの王道!影あるモテ男と超かわいい女の子の青春ラブストーリー。またまた女の子がモデルとか、10台なら夢見そうー

たのしみ

有名すぎる作品を、いまごろ読んでいます(笑) まだ少ししか読んでいませんが、テンポの良さに早速惹き込まれています。

電子コミックにはまったキッカケの作品です。絵がとてもキレイで描写も美しくて皆さんにおすすめです。素晴らしい!!

by AIRT

気になって読んだ

映画でやってたので名前は知ってたけど、少し読んでみたらどんどん読み進めてしまった!
    絵が綺麗すぎて、画質が悪いのでなんの絵が分からないところもあった笑
    ガラケーやから結構昔の作品なのかな?

こうちゃん何考えてるか分からなくてつらい、、!
    好きになる理由は分かる!
    でも私は怖くて好きになれんな、、、
    方言も興味深くて良かった。

くっついたり、離れたり
    最後はどうなるんだろう?