ねんぴんさんの投稿一覧

共感しかない

無料分だけ読みました。
    全く違う人生を歩んでる3人の話だけど、世代が近いせいかそれぞれ共感しかない。
    起こってることは辛いことなんだけど、全然不幸感がないというか、むしろ仲良し3人でいられる事が羨ましくすら感じる。
    とにかく、すごく面白い!

無料分だけ読みました。始めは主人公の性格にイライラしてあまり読む気がしなかったのですが、だんだんそれが味というか、面白く感じてくるから不思議です。色んな人のドラマがあり、それぞれ成長していく様に感動します。

無料分まで読みました。
    ゲームとか全然しないのですが、普通に楽しく読めます。
    というか、ゲームを通じた世界が魅力的で、ゲームをやってみたくなりました。
    そして山田くんがかっこよすぎる…

無料分だけ読みました。
    無敵のヒーローが主人公なんだけど、ここまで危なげなく圧倒的な強さっていう話は初めてかも。ハラハラどきどきはあまりないけど、安心して読めるしスカッとするからいい。

安定の面白さ

無料分だけ読みました。
    この作者の漫画は何作か読みましたが、安定の面白さですね。
    まず絵が綺麗で上手い。
    それと出てくるメインキャラがみんな魅力的で、読んでで気持ちがいい。

無料分だけ読みました。
    ドラマを少し見てたので(最後まで見てないので結末は知らない)、話の内容は大体知ってて読みました。
    話的にドラマより漫画の方がいいです。ドラマはリアルでなんか苦手だったので。

無料分だけ読みました。
    読みはじめはそんなに面白いと思わなかったけど、読んでるうちにだんだん面白くなってきました。
    とは言え、どのように終わるかは気になるけど続きを購入する程では…って感じです。

面白すぎる

無料分だけ読みました。
    見た目的になかなか読む気にならなかったけど、読んでみたら面白い!凄く好き!
    なんかシュールな雰囲気なんだけど、それがめちゃくちゃ面白い。

心に響く

もともと田村由美さんのファンで、大体の作品は読んでます。
    他の作品もそうですけど、この作品は特に心に訴えかけるような話ばかりです。
    ドラマで世に広まり嬉しい。

面白い!

まず絵が上手くて綺麗。ストーリーも面白いし、何より主役の男の子が魅力的でどんどん可愛く愛しくなっていく。無料分だけ読むつもりが結局かなり課金してしまいました。