名作に入ってる作品

なので読んでみました。岡崎先生風味の雰囲気ある作品で私は好きです。
    田舎の中にいる王様な存在で顔綺麗だけど何考えてるかわからなくて…って思春期の女子が大体沼る男の子像ドンピシャじゃないですか!
    主人公の女の子も可愛くて好きなキャラだけど年頃特有のツンデレが読んでてあぁもぉ下手くそ!逆に振り回さないとってなる

映画で気になって読みました!
    切なくドキドキしました。
    田舎ならではのあるあるもあり(笑)
    忠実に再現されているなと思ます。
    キスシーンが生々しくドキッとしました。
    続きが気になって仕方ありません(笑)
    ついつい課金しちゃいますが
    結構長いです!楽しめるかと思います!
    どうなるんだろうってドキドキわくわくです!

世界観にやられた

はじめはあまり好きな絵ではなくて無料分を読んでやめようかなと思っていました。話も少女マンガっていう感じではないし、かなりドロドロしているし…でも最後はどうなるんだろうという気持ちが大きくて全話購入してしまいました。結局最後はこの世界観に引きずり込まれてしまってしばらく抜け出せなくなりました。

なんか少し考えさせられる作品で、個人的には少し難しいとこもある作品でしたが、それでもなぜか続きが気になって気になって…。
    長いこと時間はかかりましたが、なんだかんだで読み続けてしまいました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
    今までに読んだことのないタイプの作品でしたが、それでもドキドキしながらよんでました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡

キレイな女の子とヤンチャな男の子

どこかで聞いたことのあるタイトルだと思ったら映画化してたんですね。
    映画の予告、覚えてました。
    キラキラ、ドキドキしながら生きたい都会の女の子が田舎に転校。
    しかし、そこで今までに経験したことのないドキドキを体験。
    チョット不思議で、ドキドキな恋のお話です。

小学生でモデルの主人公のモデルをしている女の子は、ある日突然父親の旅館のある田舎に引っ越す事になって、そこのじんじゃの跡取りの男の子に惹かれていく。その男の子は独特の雰囲気で、独特の感性を持つから、それを読んでるわたしも惹かれていく。
    2人の成長と共に、いろんな考えがあって素敵なおはなし

方言や昔ながらの行事が、漫画をますます幻想的にしてます。主人公の夏芽とコウちゃんがとても凛としていて綺麗です。小学生から話が始まってまだその辺りしか読んでいないのですが、大人になるまでの壮大なストーリーが始まった感じがします。
    二人の恋はどう進むのか、どんな大人になるのか楽しみです。

繊細

自分が子供の頃こんな激しかったり繊細だったりしたかな?
    ただのアホだった気がする笑笑
    興味本位で読み始めたら時間を忘れて読み続けてしまいました。
    百聞は一見にしかず!
    気になったら読んでみるべし!
    後悔しない作品です。
    キラキララブラブ〜な漫画ではないけど最高です!

やっぱり面白い!

なんやろ?惹きつけられる!話の持って行き方なのか?絵なのか?面白い!
    少年と少女のやり取り。言葉かけがなんか小学生ではない大人びた発想で、グサッとくる!これから大人になっていく様が楽しみ!
    まだまだ読み始め。
    毎回楽しみながら読ませてもらっています。

引き込まれます。

この漫画、いつ発行なんだっけ?っていうくらい前に表紙とタイトルに惹かれて気になっていたのが、20年前くらい?当時、ヴィレッジバンガードとかの目立つ棚に存在感強く置いてあった気がします。なるほど、数十年経っても色褪せない、惹き付ける漫画でした。