みゆあきさんの投稿一覧

評価4 レビュー 20件
評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

私が小学生のころに、毎月たのしみに、子供心にドキドキしぬがら読んでいた作品で、また読めて嬉しいです(๑•᎑•๑)
    話数も多いのはわかってましたが、全話読み切ってしまいました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
    なつかしく、優しい気持ちになれる作品で、今読み返しても、やっぱりステキな作品だと思いました(๑•᎑•๑)
    時々読み返してみたいとおもいます(๑•᎑•๑)

宮坂先生は私が高校生のときに、とても人気があったので、久しぶりが読めてすごく懐かしいし、嬉しいです(๑•᎑•๑)
    ストーリーを忘れてしまってるとこもあるので、思い出しながら読めたらいいなぁ、っておもいます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
    ポイント追加されたらのたのしみにしておきたいとおもいます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
    絵も今見てもやっぱりキレイです(๑•᎑•๑)

少年コミックスで、出たばかりの頃というより、少し経ってから読み始めた記憶があります(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
    act2からは、なかなか読めずにいたので、長期戦でまた読んでみたいなぁ!(๑•᎑•๑)
    いろいろな要素が取り入れられてるので、女性とかでも読みやすいとおもいます(๑•᎑•๑)
    忘れてしまってるとこもあるので、また読み返してみたいとおもいます(๑•᎑•๑)

番外編からさきに読みはじめました(๑•᎑•๑)
    ステキな彼氏とかうらやましい(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
    まだ、途中までしか読めてないけど、ポイント追加されたら、つっきも読んでみたいとおもいます(๑•᎑•๑)
    先生の作品は、ほかにも気になるものがたくさんなので、どれから読みはじめるか迷ってしまいます…(苦笑)
    たのしみにしてます(๑•᎑•๑)

このシリーズ大好きですが、なかなかの長編なので、ゆっくり楽しみながら読んでいきたいとおもいます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
    キャラも可愛いし、かっこいいし、先生の絵は大好きです(๑•᎑•๑)
    最後はどうなるんだろぅ?と、ワクワクドキドキしています(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
    他の作品もチェックしてみたいとおもいます(๑•᎑•๑)

可愛いし、かっこいいし、何回も読み返してしまいます(๑•᎑•๑)
    キャラの設定もおもしろいし、続きが気になります!
    連載が再開されるのを、たのしみに待ちたいとおもいます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
    あと少しっぽいので、ワクワクです(๑•᎑•๑)
    やっぱり、先生の作品は、かわいくてドキドキして、大好きです(๑•᎑•๑)

ピュアな高校生って、それだけで可愛いですよね(๑•᎑•๑)

まだ、1話しか読んでいないけど、どんどん読みたくなりました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
    これから、どうなっていくのかもすごく楽しみです(๑•᎑•๑)
    キャラの絵も可愛いし、かっこいいし、いいとおもいます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡

他の作品も読んでみたいとおもいました(๑•᎑•๑)

青春!って感じの作品で大好きです(๑•᎑•๑)
    最初、映画から見たのですが、マンガも面白くてここですこしづつ読んでましたが、続きが気になって仕方がなくなってしまい、コミックスで、そろえてしまいました(苦笑)
    入り込みやすい設定だし、たのしく読み進めることができると思うので、個人的にはおすすめできる作品です(๑•᎑•๑)

素直な女の子は、いくつになってもかわいくていいですね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
    一生懸命な感じにも好感持てました(๑•᎑•๑)
    彼氏のキャラもいい味出してて、笑ったりドキドキしたりしながら、一気に最後まで読んでしまいました(๑•᎑•๑)
    初めて読んだ先生の作品なので、ほかのもチェックして読んでみたいと思いました(๑•᎑•๑)

こちらは、先に実写のをみる機会があって読みはじめたばかりです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
    私の時は、こんな優しい男子とかいなかった気がしますが、こんな子いたら、人気者になりますよね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
    学校も楽しくなりそうです(๑•᎑•๑)
    長い話なので、ゆっくり読んでみたいとおもいます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
    楽しみです(๑•᎑•๑)