【ネタバレあり】MARSのレビューと感想(3ページ目)

MARS
  • 2024/05/09 10:00まで 本作品の 1~ 35話を無料配信!

何度読んでもいい

キラと零のこころの親密度が少しづつ深まっていくのが素敵です。バイクのレースシーンも迫力あってかっこいい!!チャラ男な零がどんどんかっこよくなって、キラがどんどん綺麗になっていくのがやみつき。
    学生時代読んでたけどまたリピ買いです!

家庭の事情が複雑な話です。
    主人公の暗さが、最初きになりますが、
    ある出会いで、変わって強くなっていくんですが、
    絵の綺麗さや、主人公の相手が男前で、
    どんどん読み進めてしまいます。
    最後も暗い感じで終わらず未来が明るい終わり方で、
    すっきり読み終えられて、好きな漫画です。

by 佐里

かけがえのない存在の零とキラ

高校生のころに夢中になって読んだ思い出深い作品です。
    お互いに心を傷をもった零とキラがひかれあい、
    困難を乗り越えてかけがえのない存在になるのに
    じーんときました。
    脇をかためる登場人物も魅力的です。

by y.o.

零は、生まれながらに華やかでかっこいい。
    だけど、純粋で死をも恐れない強さもある繊細で弱さもある、零のそんなところを感じ好きにならずにはいられないキラ。
    二人の純粋で真っ直ぐな恋が、波乱万丈になりそうでドキドキします。

キュンとする

絵が綺麗で読みやすく安心感があります。ファーストキスでいつ呼吸したらいいか分からないドキドキ感や、胸が締め付けられるようなキュンとした痛み、若い頃を思い出しました。展開もゆっくりでずっと読んでいたいです。

最初の方は地味子が学校の人気者に見染められるラブストーリーかと思ったけど、読み進めていくとヘビーな問題が色々出てきて読むのがつらいのに目が離せなくなってしまいました。電話越しのキスがお気に入りシーンです。

途中で

人と違うことは悪いことではないし、好きにしたら良いと思うのです。周りとつるまない、孤立した、でも魅力的なキャラクターも多い中、この漫画の女の子には強さはなく、頑固さだけがあるのか、私は全く魅力を感じられず、リタイヤしてしまいました。

良い

このストーリーは本当に良いです!何度も何度も読ませて頂いています。出逢うべきして出逢い。幾つもの壁を乗り越えて、素晴らしい終わり。子供産まれるまで見たかったけど(´・_・`)

by 1298

懐かしい

学生の時に読んで好きだった作品で、思わず一気読み。大人になったいま読んでも、やっぱり好きです。二人ともかなり、ヘビーな過去を過ごしたのに、ひかれあってる姿が切なくなります

完読しました

面白くて購読しましたが、スッキリしない点がヒロインの母親の愚かな選択に腹が立つ。義父も訴えれるレベルなのにしないのは、話が脱線するからなのかね。この2人のフェードアウトに釈然としない。