みんなのレビューと感想「怪盗セイント・テール」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

大好き

なかよしで連載してる頃何度も読み返した作品です。
    セイントテールの正体がバレるかバレないかのヒヤヒヤドキドキがたまらなかったです。
    アスカJrとの恋の行方も楽しみで、ラストのシーンもこれ以外ないってくらいの完璧な終わり方でした!
    これからも思い出しては読み返すと思います。

大好きでした!

小学生の頃、何度も何度も読んでいた漫画。もうすでに手放してしまったため、デジタルで読むことが出来てとても懐かしい気持ちになれました。セリフまで覚えていた自分にびっくり。めいみちゃん、憧れだったなぁ。飛鳥Jrとの恋模様もほんと可愛い。

小さい頃に読んでいた懐かしい作品です。女子高生と男子校生がお互い変身していました。恋の行方も楽しみでした。

なかよし!

私の中ではなかよしの代表作と思っています。
    付録の手品懐かしい。。
    大好きだったのに全く思い出せずまた読み返してみます。

なつかしい

小学校のころに見てた漫画。大人になって改めて呼んだ(*^^*)絵がかわいい!!セイントテールも小さい頃は憧れてた(*^^*)

昔なかよしで読んでて大好きなマンガでした~!
    めちゃコミックで発見してすごくビックリ&嬉しかった🎵めいみ大好き😊

by 17myk

大好きでした

昔なかよしを読んでいて、大好きな作品でした。怪盗と探偵?でクラスメートで…甘酸っぱい関係性が続いてのラスト、かなりキュンとしました。今でも鮮やかに覚えています!

アニメで見て漫画を読みました。
    懐かしい!
    子どもと一緒にハマって読んでました。
    主人公の揺れ動く気持ちが切なくて少女マンガ!って感じです。

by 花嵐

ドキドキするストーリー!

正体がバレる!?バレない!?の展開がとにかく大好きです!少女漫画なのに、大人が読んでもドキドキします!

もしも自分がこのマンガの主人公の女の子みたいに非日常的な現実があらわれたら最初はびっくりするだろうなあ。