みんなのレビューと感想「怪盗セイント・テール」(ネタバレ非表示)

好きでした

怪盗セイントテール好きでアニメ、漫画を観ていました。マジックあり、セイントテールとあすかがとの、やりとりが可愛いくて観ていました

小学生の時、セーラームーンと共に大好きでした。衣装も設定もかわいいんですよね。運動神経のいい女の子に憧れました!

大好きだった漫画!!怪盗になりたい!マジックやりたいって思った子いっぱいいたと思う!なにより飛鳥Jr.に追いかけられたいし、つかまえてほしいわー

イッツショータイム!

当時は原作もアニメもみんなセーラームーンにばっかり目がいってたと思うんですが、私はこっち派です。
    マジシャンで怪盗でってなるとどこぞのキッドとかぶってるやんと思われるかも知れませんが、むこうよりはめいみちゃんが鈍臭くて(笑)かわいげがあって好きです。

ぎょえーー!私が小学校の頃大好きだったセイントテール!!この怪盗と刑事Jr.のイタチごっこ、そして両片思い、たまらん!ほんとよきだった…!幼なすぎて記憶が曖昧で、最後が覚えてないので今更ながら読破したい…

小さい頃にアニメはみたことがあったので、漫画も読みたいと思ったので、少し読みました。
    続きが楽しみです。

うわ~

昔読んでました〜懐かしい〜テレビアニメ化もされましたよねぇ?可愛いにぁ₍⁠₍⁠◞⁠(⁠ ⁠•⁠௰⁠•⁠ ⁠)⁠◟⁠₎⁠₎

懐かしいーー。

昔なかよしで読んでました。
    子供の頃すごく好きだったけどストーリーとか記憶がちょっと曖昧だったから改めて読むとだんだん蘇ってきました…
    昔のマンガがこうやって気軽に読めるのってすごくいい

懐かしすぎて涙出た

子どもの頃大好きでした!
    かわいくてキラキラしてて、怪盗がマジシャン風なのは、なんか怪盗キッドと通ずるところがありますね…コラボしてほしい笑
    大人になった今読んでもかわいらしい作品でした。

ラストが大好き

本誌でも読み、単行本も買ってました。最後のママのライバルとの対決からアスカJr.とのやりとりがもう大好きで、何度も読み返しました。