みんなのレビューと感想「怪盗セイント・テール」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ぎょえーー!私が小学校の頃大好きだったセイントテール!!この怪盗と刑事Jr.のイタチごっこ、そして両片思い、たまらん!ほんとよきだった…!幼なすぎて記憶が曖昧で、最後が覚えてないので今更ながら読破したい…
by ぷにのぷに- 0
小さい頃にアニメはみたことがあったので、漫画も読みたいと思ったので、少し読みました。
続きが楽しみです。by ちままる- 0
うわ~
昔読んでました〜懐かしい〜テレビアニメ化もされましたよねぇ?可愛いにぁ₍₍◞( •௰• )◟₎₎
by トンむ- 0
懐かしいーー。
昔なかよしで読んでました。
子供の頃すごく好きだったけどストーリーとか記憶がちょっと曖昧だったから改めて読むとだんだん蘇ってきました…
昔のマンガがこうやって気軽に読めるのってすごくいいby 気持ちは25才- 0
懐かしすぎて涙出た
子どもの頃大好きでした!
かわいくてキラキラしてて、怪盗がマジシャン風なのは、なんか怪盗キッドと通ずるところがありますね…コラボしてほしい笑
大人になった今読んでもかわいらしい作品でした。by mandolin- 0
ラストが大好き
本誌でも読み、単行本も買ってました。最後のママのライバルとの対決からアスカJr.とのやりとりがもう大好きで、何度も読み返しました。
by ウィークエンドシトロン- 0
当時なかよしを買ってリアルタイムで読んでいたので、すごく懐かしい気持ちになります。セイントテールは結構好きな作品だったので、毎月読むのを楽しみにしていました。当時の気分に浸りながら、また読んでみようと思います。
by 萌木- 0
懐かしい
子どもの頃、アニメも放送されてて、衣装が可愛くてマジックも出来て可愛い怪盗の女の子に憧れてた時期もありました。
by あやあや★- 0
なつかしい
昔読んでました。アニメも見ていました。とてもなつかしいです。当時を思い出します。今読んでも面白い‼️
by ぶんたろりん- 0
久々に読みたくなったので購入。
30年近く前のドキドキが甦りました!懐かしいって脳の活性化に良いんですよね♪
今読み返したら、怪盗キッドの女の子版ですね笑
キャッツアイの少女版でも可。
怪盗×警察モノは定番ですが、学園の礼拝堂での情報収集や、警察からではなく市からの特別権限など、無理のない設定で繰り広げられるストーリーに、大人になってからその深さを知りました笑by Yukinako- 0