みんなのレビューと感想「女王の花」(ネタバレ非表示)(107ページ目)

話の内容はイマイチ入り込めそうにないなって思ったけど絵は好きだなって思ったら、和泉かなよしさんの作品だったんだ!

瞳に惹き込まれるから、ついつい読み進めちゃった。

by 彩慎

身分の違いの恋

身分の差の許されない恋。辛いものですね。同じ人であるのに、、、亡くなられたエリザベス女王のように、存在が国民の希望になる方もいる。

はまります

普段は恋愛系にはまったりしないのですがこれは別でした。完璧なハッピーエンドはあり得ないと思いますが2人と周りの人たちの幸せを願います。

by 国吉

中国ドラマが好きで、このストーリーもドンピシャでした。
    抗えない定めとか、立場に隔たれる中で揺れ動く恋心とか、切なくて続きが気になります。

先が楽しみ!

大人に近づいてきた亜姫はあの破天荒さが薄れてしまい、かなり物足りない感じ。その代わり博星が男っぽくなってきている。
    個人的には破天荒なまま、突き進んで博星と結ばれてほしい。

by kuro55

切ない

初めはバカっぽい漫画かなって軽い気持ちで読み始めたけど、9日目を過ぎた辺りから、もう切なくて悲しくて涙が零れそうになりながら読んでいます。

最後まで読みたい❗

壮大な歴史小説のようです。
    架空の物語なんでしょうが、これに似た歴史があるのでしょう。
    ストーリーに説得力があり、飽きません。

面白!

無料の多い漫画を探してたら行き着きました。
    絵が先ずとても綺麗
    そして、歴史物だけど硬すぎなくて、いやらしさの無い爽やかな青春みもあって。

名作です。

昔、姉から借りたコミック本を読んで泣いたのを思い出し、懐かしくて読み始めました。
    最後ももちろん、わかってるけど…。
    素敵な作品です。

by kikito

ストーリー的に気になる

絵も綺麗なので読みやすいです。ストーリーの内容的には気持ちわかりづらい部分もあり、主人公にもやもやするかもです。こういう歴史系の漫画がお好きであればおすすめです。

by thiyo
全ての内容:全ての評価 1,061 - 1,070件目/全4,486件