kuro55さんの投稿一覧

吸い込まれる!

無料分だけのつもりが、とても面白く吸い込まれてしまいました!
    冷血な殺し屋だけど、一途で純粋なシンペイのさとこへの想いがキュンとします!
    さとこもシンペイへの想いが段々と変わってきていて、これからの展開がとても楽しみです!
    こんな殺し屋だったら、私も守ってほしいと思っちゃうぐらいおすすめです!

アシリパさんとレタラが好き!

アイヌの文化は興味無かったのですが、アシリパさんの影響で好きになりました(笑)色々な登場人物が出てきますが、アシリパさんとレタラが大好き!!味噌をオソマと言い続けて食べるのを拒否していたけど、食べたらハマってしまった時は笑いました!アシリパさん最高!!

実写映画からの漫画デビュー

実写映画を見てから面白い!と思って、こちらで無料分を読んでいる最中ですが、面白い!!
    最初は絵が苦手だったので、敬遠してましたが読み始めたら面白く、先が楽しみです!
    きっとこうだよねってわかっているけど、そこまでの道のりも楽しめます!

吸い込まれる!

最初はそうでも無かったけど、段々と物語に吸い込まれていき、ジワジワと次話が楽しみになり、展開も楽しみになってきました!
    不器用なふたり、ビアンカとザカリーがやっと1つのベットを共にした時は、私もドキドキしました!
    次の展開も楽しみ過ぎます!!

淡々としてるけど続きが気になる!

みんなの憧れ高嶺ちゃん、高嶺ちゃんには大好きな川澄くんがいる。両思いだけどなかなか進展しないけど、そこがまた初々しくて良かった!
    なかなか煮え切らない川澄くんだったけど、やる時はやります!
    続きが楽しみ!!

昭和から令和へ

姉がコミックを持っていて、かれこれ30年前以上前?にコミックで読みました!絵や表現はさすがに古いですが、ストーリーは今読んでも褪せませんね。世代を超えて楽しめるそれが何より驚きです!懐かしいです!

面白い!!

最初はいつもあるシンデレラストーリーなのかなー?と思いつつ読み進めていたら、展開も早く所々笑える所もあり、とにかく主人公のポクチャがとてもいい子で感動します!次の展開も楽しみな作品!オススメです!!

烈様最高!!

絵が好きなのとこの時代のストーリーも好きで無料分から読み出したら、ハマってしまいました!とにかく烈様の正装姿と良い、物言いと良い、たまりません!!
    俺様王子キャラ好きは是非読んで頂きたい作品です!

矢神弟が好き

双子あるあるな気がしますが、個人的には不器用な矢神弟が好きです!そつなく何でもこなしてしまう兄よりはちょっとひねくれてるけど、実は優しい弟が良いです。主人公がもう少し弟にガツガツいってくれたらもっと面白くなるかも?!

おもしろい!!

絵もとにかく好きで、いわゆるイケメン&美女の話しで終わらない!きえちゃんの独創的な妄想がピュアで良い!裏が無いのは私も何だけどなーと思いつつ読んでいます!私にも心を読めるイケメンください(笑)