無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2026/03/14 11:59 まで
最初は
途中から難しく感じてたけど、最後まで読んだ今ならもう一度最初から!とどんどん読めてしまいます♪
最後はハッピーエンドとはいかないけれど、二人が幸せであればと思います。by ttt-
千年の花、本当にみつかるといいな。実のお父さんから あんな悲しいこと言われるなんて耐えられない。母親も体が丈夫でないとなると 自分がしっかりしなくてはと一生懸命な姫。
by しろねこちゃん-
すごい絵もストーリーも全て完璧なんですけど、どうしてもラストだけ納得がいかないんですよね!
ものすごく没頭して読んだはいいのですが、ラストだけ全然スッキリしなくて…
ものすごく好きなお話なんですが、私はそこだけ気になってしまいました。by グリコのおまけ-
久しぶりに泣きました
身分違いの恋愛は良く書かれますがこの作品は一生懸命生きて考えてその中でもたった1人の人をお互いが懸命に守ろうと愛そうとしてる姿が本当に胸に刺さりました。一生懸命さになんども胸が締め付けられて最後もスッキリとした終わりで
良かったです。by まいまいねこ-
壮大なスケールの歴史大河もの。絵もキレイだし、人物やストーリー設定も良くできていて、面白い。亜姫頑張れ!
by huguito-
少女漫画なのに、恋愛だけでなく、世の中のいろいろな要素が入っていて面白いです。復讐がうまくいってほしい。ギャフンと言わせてほしい。
by M4150-
話の内容がとてもおもしろい。まだ無料分を読んでいる途中ですが、無料以外も購入して最後まで読む気でいます。メインの2人は結ばれてほしいけど、多分無理なんだろうなぁ…。切ない感じで終わりそうな予感ですが、それでも最後まで読みたいと思うぐらい内容がおもしろいです。
by いぬさる-
作者買い
作者の作品が好きでダウトからずっと読んでます。今回、初めてこのような歴史物だったのですが作者の作品だなってちゃんと分かるもので面白くも切ない物語でより一層好きになれました。
by ぜし-
歴史物っぽい感じ。
恋愛要素もあるのかな?
主人公が苦労人で可哀想だけど、強くて惹かれる部分もたくさんありますby りかごるん-
評価高くて無料分も多かったので読み始めました。とっても切ないです。この時代は理不尽なこと、自分の力ではどうにもならないこと当たり前のように行われてきたんだろうなと思うと切なすぎる。幸せになってほしいです。
by たなはまやらわ-