しのプーさんの投稿一覧

広告から気になってとりあえず無料分読みました。
    案の定、続きが気になって購入してしまう予感しかありません。
    絵柄も好きなのでさくさく読めました。

広告から気になって読んでみました。
    こんなクズ男だから幼馴染もクズ女なんだろうけど…ありえない
    主人公も娘もよく耐えたと思います
    まだ途中までしか読めてないですがどんな罰が下されるのか楽しみですw

山田推しの加速が凄い。
    茜と山田の為にポイント購入しようか迷っているくらい。
    瑛太くんも良い味出してて大好き
    元カレはさておき嫌なキャラがほぼいない漫画って珍しいですよね。

いい!凄くいい!さすが田村由美先生って感じです。毎回自分なりに推理しますが全く当たりません。笑
    整くんはもちろん好きだけど周りのキャラも最高!!
    早く続きが読みたいです。

恋ヶ窪くん最高かよー!!
    どんどんエイコさんにハマっている行く様子が可愛くてたまりませんね。
    エイコさんのゲームオタク具合も読んでて面白いし、更新を楽しみに待ってます。

こちらの作画さんの方も気になってたので電子で少し読んでみました。もちろんストーリーは同じなのですが表現というか微妙に違うと感じるところがありました。それでも好きには違わないです。

どの話も考えさせられますね。
    私自身も出産で色々とトラブルもあったので感情移入が凄かったです
    授かるとこも無事に産まれることも全てが奇跡だと思わせられます

まだ途中までしか読み進めてませんがシンデレラストーリー大好きです!
    絵も綺麗で好みなんです。
    これからライバルというか伏線というのか、そーいう登場人物が出てくるんだろうなぁ

この作者さんの絵が好きです。
    エロいシーンの表情も良い!
    すごく私好みというか…
    こんなイケメンで色気のある弁護士さんの家で居候したら私なら直ぐに堕ちてしまう自身あり。笑

アリスの色気が凄い…
    ただ漏れ。
    20年も石化して目醒めたら本当に浦島太郎状態だと思うのに師匠様は周りの状況にはすんなりと受け入れれたんだな。と冷静に思ってしまった。笑