みんなのレビューと感想「信長協奏曲」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
現代版 信長
歴史上の人物がもし現代文明や考え方を持っていたなら。全てが新鮮で今と昔をシンクロさせながら読めるので面白いです。歴史の勉強にもなりますし一挙両得です
by はらはらり- 0
面白いです!
タイムスリップしてしまった主人公が織田信長として生きていく。サバサバしていて、行動力があり、一つ一つが面白い!笑ってしまう!
面白い❗
小栗旬主演のドラマ化作品~とっても面白かった‼️最近見つけて読み始めたらまたまた面白くてはまりそうです💦
by こみほちゃん- 0
面白そうなタイトル
戦国時代にタイムスリップするというベタなストーリーですがおもしろくて次もどんどんとまらずひきこまれてしまいます
by アンポん- 0
すんごく!
歴史そんなに好きじゃないけどこれは本当に面白いしどんどん引き込まれていきます。おもしろいです。続きがどんどん読みたくなります
by komimita- 0
歴史
こんな始まりだったんですね!
信長に似てるとかすごい!
そしてどうやってタイムスリップしてしたの?
これかれの展開が気になる!by ひらたろ- 0
信長と帰蝶の2人がほのぼのして大好き
戦国時代は大好きな時代&織田信長は大好きな武将なので発売当初から大好きな作品です。
シビアな展開が続いても、帰蝶といる信長は心からほっとして安らげている様で、素晴らしい緩急です。最終回、どうなるんだろう…。by はちおこじょ- 0
実写も面白い
この漫画は実写映画化もされ大人気でした。映画は最後どうなるかまで分かっていますが、漫画は今最終クライマックスになっていますので映画と同じラストなのか非常に気になるところです。
by JFO- 0
ドラマとは違った面白さ
ドラマが先だったので、キャラクターのイメージの違いに最初は違和感でした。でも、サブローのタイムスリップしてもパニックにならず妙に落ち着いている感じとか、マイペースな感じが面白い感じがじわじわ面白くすっかりハマりました。
by ナミ21- 0
無料配信をみました
テレビや映画を見てから、無料配信を読みました。元々、歴史好きなので、歴史を軸としたストーリーで楽しく読めました。
by りりりっこ- 0