みんなのレビューと感想「ココロ・ボタン」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

はまってしまいました

しばらく漫画を
    読んでいなかった
    20代後半の私ですが
    久しぶりに読みたいな…と思い、
    無料になっていたこともあり
    たまたまこのお話を
    軽い気持ちで読んでしまったら
    きゅんきゅんだらけで
    はまってしまいました。

まず、主人公のニーナちゃんが
    とってもかわいらしいです。
    古閑くんには本当に
    きゅんきゅんさせられます。

とってもおすすめです。

古閑くんのあのあたたかく見守る感じのかわいい笑顔が見たくって、ついつい最後まで読んじゃいました。
    色々違う二人が、その違いを新鮮に感じながら惹かれあって、さらにお互いや自分を受け入れていく様子が丁寧にホンワカと描かれていて、ドキドキしながら、そしてたまに爆笑しながら読んだ作品。
    ヒロインの諦めない全身闘魂の姿勢も凄いです(^-^)
    本当、パワーをもらえます。

by tata4

新奈頑張れ⭐

入学式の日に助けてくれた古閑君の事が好きになり、二度目の告白で付き合う“お試し”に持ち込んだ新奈ちゃん。

余裕の古閑君の小癪なからかいに、素直で正直すぎて騙されちゃう新奈ちゃんが、可哀相なようで愛しい。
    彼女の素直さが、古閑くんの心に少しずつ科学反応を起こすのでしょうか。

古閑くんの意地悪に、ついつい声を上げて笑ってしまう、楽しい作品です。

by 王々

可愛い

イケメン秀才のこがくんにお試しでお付き合いしてもらえることになったニーナ。
    ちょっとしたことで、ふにゃふにゃになっちゃうニーナはホント可愛かった。こがくんの意地悪も、ニーナの反応見て最後はきちんとフォローしてるし。
    こがくんがニーナの事を好きだと自覚して、お試しから本当に付き合うことになるところはきゅんきゅんで、ニーナよかったねって幸せ気分でした。

面白い☆

とにかく主人公ニーナちゃんが可愛い!
    そして古閑くん イジワル(笑)
    けっこうなSっぷりなので、自分とは合わないだろうなぁと思うけど…
    純粋なニーナちゃんだから釣り合いがとれているんだろうなぁ。
    絵も可愛いし、ストーリーも面白いのでさくさく読んじゃいました!
    課金しまくり(笑)
    でも後悔ないです!読んでよかったと思える作品☆

純愛ラブストーリーです!

お試しで付き合うことになる2人のお話。お試しで付き合ってくれる古閑くんを知ろうと色々頑張るニイナ。古閑くんのいじわるにもいちいち真に受ける純粋のニイナがとってもかわいいです。古閑くんのいじわるもとっても可愛らしいです。ぷっと笑ってしまいます。まだまだ読み始めたばかりですがこれからの二人の展開が気になります。

心温まる高校生のカップル❣️

「お試しで付き合ってみて」なんて、それはもう「付き合って」と一緒だから❗️といってあげたいくらい、初々しい春日さん😅もうとっくにコゼくんは好きだと思うよ。彼からも好きって言ってあげてほしい。。。でも、この初々しい状態を眺めているのが楽しいです。息子にもこんな彼女が出来たらいいな、って作品です

入学式当日に体調悪くて困ってたところをこがくんに助けてもらったにいな。すぐに好きになってしまったけど、こがくん頭いいし人気者。周りの女のコに意地悪されてるところ、また助けてもらいお試し付き合い始めた。にいなの気持ちすごくわかってほんわかするし、こがくんの気持ちも少しずつ変わっていってる?可愛らしい物語で好きです

面白い!!

無料で毎日1話ずつしか読めないのがじれったかったくらい面白かったです。
    無料終わってから一気に最後まで読みました。
    可愛い愛されキャラの主人公と落ち着いた意地悪の彼。
    吹き出してしまう程の笑いもありつつ、嬉しかったり幸せになったり、切なさあったりの作品でした。いつかまた、再び読みたくなると思います。

かわいい🎀

漫画の作家さんの絵がすきです。
    純粋で素直な新奈ちゃん。Sっ気のある古閑くん。お試しから付き合うことになったけど、古閑くんは、新奈を手の上で転がすドS。冗談なのか本気なのか・・・お試し期間は、いつまで・・・色々モンモンとしたり、好きな人への純粋な気持ちが、何とも可愛らしく描かれてて・・超いいーー。