古事記さんの投稿一覧

評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

面白い!!

無料で毎日1話ずつしか読めないのがじれったかったくらい面白かったです。
    無料終わってから一気に最後まで読みました。
    可愛い愛されキャラの主人公と落ち着いた意地悪の彼。
    吹き出してしまう程の笑いもありつつ、嬉しかったり幸せになったり、切なさあったりの作品でした。いつかまた、再び読みたくなると思います。

大好きです

少年漫画はあまり見たことがないのですが、評価が良かったので見ました。
    すっごくすっごく面白かったです。
    一気に読んで、寝不足になってしまいました。
    そして、最新話でギャーって声出してしまいました。続きが今すぐ見れないショックで。。。
    アニメにもなっているんですね。
    それも是非、観たいです!!

先が気になる

全く知らない言葉、ちょっと不思議な設定に魅力を感じました。
    頭では年齢があり得ないと思ったものの、昔と違って大人っぽい外見の子も多いので、現実に置き換えてあり得るのかと妄想すると、ちょっと怖くなりました。
    とは言え、無料で読めるのもあと数話。展開が、結果が気になってこの先も買ってしまうと思います!!

町田くん好き

普段見ない絵のタイプですが、評価高くて試してみたらハマってしまって寝不足になってしまいました。
    吹き出してしまう笑いもあり、町田くんの魅力に作品の中の皆んなが魅かれるのと同様、私も魅かれてしまいました。
    町田くん、恋を知るのは、気づくのいつなんだろう。

癒される

完璧と思われる女子、実際出来すぎちゃんなんだけど、努力を惜しんでない素敵な女の子。
    男の子も明るくて優しくて、素敵。
    この先、どんな展開になるのかも楽しみだけど、読んでてホッコリ癒されるので大好きです。
    そして、私も花好きなので純粋に楽しいです。

夢中

無料で40話まで見て、その後もゆっくりみてたつもりが、途中から止まらなくなって午前中どっぷりみてしまった。
    あと30話程、きっとポイント入れたら一気読みです。
    皆んな、それぞれの力を出し切って頑張ってほしい!!!そして、ハッピーエンドで!!

カッコイイ

顔もいい、中身も正義感あふれる消防士さん、素敵です。
    消防士さん同士の男子っぽい雰囲気も好きです。
    ポイントが無くなるたびに読めず、の休み休み読んでいたので、他のレビューの方より飽きがこなかったかもで、楽しく読ませていただきました。

好き

警察官の仕事を全うしてる彼がカッコいい!!
    誇りと自信をもって仕事している男子は好きです。
    彼女への気持ちはもちろん、父親やライバル君への気持ちの向け方も好みです。
    ポイントが今はないので、またポイント増やしたら読み進めたいです。

評価通り

絵が好みじゃなかったので、読んでいなかったのですが、皆様の評価通りいいお話でした。
    課長の様な男性、いるんですよね。世の中には。息子にもそういう男性になってほしいです。その方が幸せだから。

楽しみ!!

19話まで読みました。
    興味レス王子が今後どうなるのか楽しみすぎる19話でした。
    ワクワクして次回を待っています!!
    2人はもちろん、それぞれの幼なじみ達も素敵な子たちで、読んでいてハッピーになれます。