謎だらけ
なぜこんな状況になっているのか、誰のどんな想いでこうなったのか、9話まで読みましたがまだ謎です。
皆さんの評価が高いので、この先も期待して読みます!!
皆さんの評価が高いので、この先も期待して読みます!!
無料で40話まで見て、その後もゆっくりみてたつもりが、途中から止まらなくなって午前中どっぷりみてしまった。
あと30話程、きっとポイント入れたら一気読みです。
皆んな、それぞれの力を出し切って頑張ってほしい!!!そして、ハッピーエンドで!!
少年漫画はあまり見たことがないのですが、評価が良かったので見ました。
すっごくすっごく面白かったです。
一気に読んで、寝不足になってしまいました。
そして、最新話でギャーって声出してしまいました。続きが今すぐ見れないショックで。。。
アニメにもなっているんですね。
それも是非、観たいです!!
最初は無料だけと思って読んでいましたが、どんどんハマっていって、きっと最後まで読んでしまいます。
それぞれの気持ち、最後はどうなるのか不安な気持ちもありつつ、この先も期待しています!!
面白かったー!!
本当にワルくないし、むしろイイ。
可愛い、好きって主人公の気持ちに超なる。
ポイント無くなってしまってしばらく読めないのが悲しい。続きも楽しみ。
絵が好みじゃなかったので、読んでいなかったのですが、皆様の評価通りいいお話でした。
課長の様な男性、いるんですよね。世の中には。息子にもそういう男性になってほしいです。その方が幸せだから。
一気にアイドルになるから、話の展開は早くてトントン進む。
途中から予想通りだったけど、最後の結末が気になるので、最後まで読みます!!
このお話、大好きです。
最新話まで読んで続き楽しみにしていたものの、また心洗われたくて毎日無料再びです。2人の純粋さはもちろん、絵も大好きです。
毎日無料で15話まで見てます。
ポイントないけど、毎日無料が早く終わって続き全部見たい衝動にかられています。
先輩、カッコイイ!!
キュンキュンです。
普段見ない絵のタイプですが、評価高くて試してみたらハマってしまって寝不足になってしまいました。
吹き出してしまう笑いもあり、町田くんの魅力に作品の中の皆んなが魅かれるのと同様、私も魅かれてしまいました。
町田くん、恋を知るのは、気づくのいつなんだろう。
ヨミガエリコン