みんなのレビューと感想「真夜中だけは好きでいて」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ハラハラ

無料分を読みました。仕事上敵対してる人を好きになっちゃうって設定ですね。彼は何か目的があってわざと非道な方法をとってるような?今後2人の関係がどう変化するのかハラハラします。

無料分がたくさんでこの作者さんの他の作品も何作か読んでいたのでこちらも読ませていただきました。
    まだ序盤ですが、タイトルどおりくらいお話ですね。
    続きは少しずつ読みたいと思います。

by ZZZ17

本当のあなたは

仕事終わりの反省会の時に出会った男の人は実は営業先の同業のライバルの人で、相手はそれを知ってて近づいたかもしれなくて。出会いは良しか悪しか。

トマト代返しましょう。

無料分の途中ですが、相手がライバル会社の人って分かったのに主人公は呑気だなーと。
    あと、画ですが、鼻が低く書いているなーと。
    表紙はそうでもないのですが。
    残りの無料分挫折しそう。すみません。

重い

最初の出会いが良すぎて、そのあと起こる良くないことも受け入れられず、結局主人公はライバル会社の彼にハマってしまう。彼の方もどんどんハマっちゃうんだけど、どうなるのかな

出だしから

すごいな笑🤣そんなどじでよくCMプランナーになれたねって感じ🤣笑落としたトマト戻そうとしたのも最低だし😅苦手でも買えよ!!そして女で身長170あるとか怖い((○(>_<)○))笑

絵が綺麗

桐谷さんが、すごく素敵
    なにげに気になったのが、まどかちゃんの身長(笑)
    170cmって…高くない?

やっぱり女の子は小さい方がいいかな
    ハグした時の身長差が萌えポイントなのよね

絵が可愛い❤ですね~✨癒されます❤なんかテレビドラマ化されそうな内容ですね~。ドジっ子とカッコいい男性の恋愛。初めはいがみ合っていても、それが変化する様子は楽しめる🍀

無料のページ

無料で掲載しているページしか読んでいませんが?面白そうです。今月はポイントがないのでお気に入りに追加して来月読んでみたいと思います。

ひとまず無料分までですが先が気になる内容でした!
    桐谷さんはカッコいいですが色々なものを背負っていて辛いです。なんとか2人が結ばれますように。

by ろお