えっ?さんの投稿一覧

評価4 レビュー 0件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 8件
評価1 レビュー 7件

話の持って行き方が。。。

一昔前のビジュアル系バンドの漫画ですか。
    主人公高校生、相手のビジュアル系バンドのボーカルも高校生。。。留年?
    で、異母兄を蹴落とす為に3か月の短期間でアメリカ行って父親の会社といえども社長になれるの?
    この作家さん読むの初めてですが、前髪バサバサでアゴ細い!軟らかい物ばかり食べたのか?固いもの食べてアゴ鍛えなきゃ!
    ホントは星1つだが主人公の制服ルーズソックスなのでお情けで2個。そこは褒める。

お互い好きなのにすれ違いの話

高校の時付き合ってたがお互い勘違いして別れ大学別にしたのに就職先が一緒って。
    そうじゃなければ話進まないですね。
    内容は可でもなく不可でもなく。
    ただこの作家さんとメディア化された喪女と弁護士のオネエとの恋愛漫画と画風が似てて、つい彼氏がオネエ?と読んでしまう。
    この作品の彼氏はオネエじゃないですよね?
    名前違うから別漫画家さんですよね?

150話無料だが読み進めるのは辛い

150話無料かー読んでみようとクリックしました。
    親が再婚で継父の息子が会社の上司って話。
    他レビューに書かれているように主人公幼稚。てかバ〇?
    上司が主人公の事気になり出してお約束のライバル同僚が出てきたり、主人公の能天気に我慢できずこの先話が見えて来てるようで40話でギブアップです。
    150話迄グダグダ引っ張ってるのですかねー?

主人公かわいくない、美人じゃないのに。

主人公も相手の和風カフェの店員も恋したことないから始まる話です。
    無料分読みました。
    和風カフェの男性の店員の漫画以前も読んだが、流行ってるの?
    主人公かわいくないし、愛想もよくないのに何故もてる?
    友達はかわいいし好感あり。
    ベタ塗りの長い靴下アップにしないで。
    私には気持ち悪い。
    なので星2個のところ靴下でマイナス1個。

警察は公務員なんだけど

警視総監の娘と極道の恋物語ですが、豪邸に住む超お金持ちの社長令嬢みたいなんですけど。
    家族も護衛されてると思いますが、あくまでも公務員ですからねー税金掛け過ぎ!
    星2つは主人公の制服ベタ塗り長い靴下でなくベタ塗りじゃない靴下だからおまけ。2本線はお嬢様学校では履かないような。
    まぁベタ塗りじゃないからいいや。

料理好きと年下の大食漢?

この作者の作品初めて読みました。無料分だけですが30代女性と年下の彼氏の話ですね。
    皆さん青島くんより良いが多数見受けられますが、私は青島くん押しですね。
    画が今一つ、もう少し踏み込んだ画もあればと思いました。
    なんやかんやでこの2人がくっつくのでしょうね。

皆さんがおっしゃる通り話が分かりません。

無料分の途中まで読みましたが、
    ???
    妄想なのか実際なのか?
    ???
    隣に引っ越してきた同僚黒髪、黒縁メガネであっちこっちの漫画に出てくる風貌だし。
    流行っているでしょうか?
    さっぱりストーリーが理解できず、残りの無料分読むのが苦痛。。。

トマト代返しましょう。

無料分の途中ですが、相手がライバル会社の人って分かったのに主人公は呑気だなーと。
    あと、画ですが、鼻が低く書いているなーと。
    表紙はそうでもないのですが。
    残りの無料分挫折しそう。すみません。

お兄さん中心で回ってる

主人公もお兄さんの友達である彼氏もお兄さんに逆らえない。
    親も逆らえないみたいですね。最強!
    主人公の制服ベタ塗り長い靴下且つ私服でベタ塗り膝より上なので星2つ下げた。かわいくない。タイツ履いて。

面白いが

若い女性、アラフォー女性と男性の設定で面白かったです。
    しかし、ペットの名前剣崎曉の剣崎だったら星5個だったのに。残念