みんなのレビューと感想「僕から君が消えない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なんかドキドキ

タイトルが気になって無料分読んでみました。もしかして…これは…。ほたるちゃんの人違いなのでは❓❗️お兄さんじゃなくて弟の方じゃないのー❓❗️真相がわかるまでドキドキです。続きが気になります。

楽しめました

恋を知っていく、未成年の時のルールや礼儀も最後にありましたね。絵も綺麗でストーリーもサクサク読めて楽しめました!
    最後は曖昧だったような気もするけど、全体的に明るく、微笑ましかったです。

先生に会いたくて、学校にはいって、入学式で発見〜。でも、弟君が出てきて、何か起こりそうな予感・・・。
    無料2話しか読んでないけど、お兄ちゃんの先生より、弟君の方とくっついてほし〜。続きがみたい!!

嫌いだと思ってたヤツを好きになるパターンかな⁉︎大好きな設定です!
    優しくされたり、助けてもらったらキュンとして、良いやつかも!って思って気になり出すことありますよね!
    続き気になります!

どっちも素敵な兄弟

片想いの先生がいる学校に晴れて入学できた主人公が出会った先生の弟、実は片想いだと思って追っかけていたのも弟の方だったんっすね!さわりだけ読んで続きが気になってます。

いい感じ!

兄弟を挟んでの三角関係、この展開、好きです。あとは、兄弟それぞれからどういうアプローチがくるか、そこがこれからのカギになりそう!引き続き、読ませてもらいます!

本当に好きなのはどっち?

教師である兄と、クラスメイトのおとうと。どっちを選ぶ?もともと主人公は兄の方に憧れていたけど、弟とも過去に何かあったっぽい。私としては断然弟推し

なんか先が読めちゃって展開も早くラストもあっさりしていたかな。ただ、藍川さき先生の描く男子の横顔がとても綺麗でイラストを見ているだけでキュンとする私好みの描写です。

この作者さんが好きで読み始めました。主人公ほたるは榛名先生に片想い中。でも榛名先生の弟こうすけと関わる中で、ドキッとすることもあって。これからの展開が楽しみです。

おもしろかった

おもしろくて一気読みしました!!勝手な思い込みから時間が掛かっちゃったけど、想いが通じて良かった!!お友達と気まずかった時は切なかったけど…。