あんとにーさんの投稿一覧

いい!!とにかくいい!!

いい!!とにかくいい!!ホントにいい!!久しぶりにハマりました。細かい事言えば、あんなに男子((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブルな妹を、どんな事情があるにせよ男しかいない学校に行かせて、寮に住ませるって…と思ったけど(笑)ひなこが寮から家に戻っちゃったから、早く続きが気になる!!

無料配信分のみしか読んでません。キュンキュンするような内容でどんどん読み進められますが…設定を深く掘り下げちゃうと「???」という点が多いです。あんなハイスペックなイケメンがずっと一途なわけないですよ、再会していきなり溺愛とか怖いし。何も考えずに読む分にはキュンキュンできますよ。

絵が好き

話の展開としては、男装して学校に通って部活をするという少しムリがあるんじゃ?と言う内容だけど、この先の展開でそうしなければいけなかった理由とかがわかるみたいだから、続きを購入してみようと思います。とにかく絵のタッチが凄くキレイで可愛いです。

ヴァンパイアいい

大人のヴァンパイアものしか読んだ事がなかったので、雪くんが可愛くてメロメロになってしまいました。こんな可愛いヴァンパイアならいくらでも血を吸われたい(笑)千代ちゃんも普段は強いのに、雪くんの前では乙女な一面が出て…続きを読もう!!と思ってしまいます。

続きが気になる!!

無料分を読み終わって続きが気になります。異世界から現代に戻りたいけど、陛下に愛されている事を知り、だんだんと心が揺れ動いていくサラが、普通の女の子なんだなと思わせてくれます。陛下の想いが報われるのかがとても気になります。

芸能界ネタ

幼なじみが全員芸能界に入るって、なかなか現実ではありえない事ですよね。頼くんも学校でダサダサを演じていますが、全然隠せていないし…。絵はとてもキレイで可愛いし、かっこいいので好きですが、芸能界でのお話しなので、なかなかすんなり受け入れられないのが残念です。

絵が凄く好き

はじめは絵がキレイで好きだなぁ~と読み始めましたが、結果的に無料分だけじゃ満足できません。社長がイケメンでかっこよすぎます!!少し暴君な所もありますが、それが逆に萌えます。先の展開が気になるのでポイント購入して読みます。

続きがとても気になります

転生シリーズが大好きで読み始めました。なかなか残虐で冷徹な父親だけど、少しずつ娘と向き合っている感じが伝わってきます。もどかしいなと感じる時もありますが、続きが読みたくなる展開です。

正直な所

絵のタッチはあまり好みではなかったですが、いちかの一途な気持ちに思わず応援したくなりました。いちかに比べて琴子が少し幼く見えてしまって、そこがイマイチしっくりこない部分でしたが、最後まで読みたくなりました。