みんなのレビューと感想「そんなんじゃねえよ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
だいぶ前に読んだことがあり、
なつかしくなって読み始めました。
主人公はあまり好きになれず、
途中で読むのをやめてしまいました。by さら3333- 0
かねよしさんの作品らしさが溢れてる
イケメンの兄弟に愛される普通の女子。いわゆるハーレム系の漫画だと思った。それに出生の秘密が絡んでくる。
かねよしさんの作品らしいテンポの良さがあって読み進めてしまう。by たんゆい- 0
イケメン兄二人
イケメン兄二人に溺愛される妹、血の繋がりに疑惑、三角関係など、素材としては漫画によくあるシチュエーションですが、テンポ良くそれぞれがキャラ立ちしていて面白かったです。
後半、きょうだい3人は、親の代の数名の大人達の複雑な関係の結果に生まれ育っていることが判ります。そこは他のマンガにはない深みがありました。
靜が初期から後半にかけてどんどん可愛くなるのも良かったです。by 匿名c- 0
んー
絵も古くさい?しおもしろくなかったなー
私のこのみじゃないだけかもだけど。
タイトルもうざめ。。(笑)by ぷきゃり- 0
6話まで読みました。ほんとは血がつがなってないだろうな。どちらの兄とくっつくのか先が楽しみです。どっちもカッコいいし。
by くまのみーさん- 0
イケメン兄と血が繋がってるか繋がってないか。無料分プラスラストだけ読んで満足しました。さすがに妹溺愛すぎるんじゃないかとおもいました。
by ice monster- 0
う~ん。登場人物全てに共感できない…。設定がディープなだけで、そこに生まれる葛藤はリアリティが感じられず取って付けたような描き方だし。引っ掻きまわす役割の女はただ不快なだけで、ヒロインを健気にみせる役割になってない。読み続けるの早々にやめてしまいました。
by chikoちゃん- 0
美しすぎる
美形の描き方が好き。絵がとてもきれいです。特に母が男前な性格で、話が進むにつれ意外な真実とその秘密を守って来た母に脱帽。途中で、人物相関図を書きたくなります。
うーん。期待していたので、ちょっと残念です。だらだらと長くて、個人的には、惹かれませんでした。また、兄たちの女の子を軽んじているあたりがあまり好感が持てせんでした。
面白そう
イケメン兄弟と妹の静で3人兄弟
二人のあには静が大好き
そんな中
実は静が養子では?と
疑問が
3人で調べてるうちに
兄の一人は血が片方しか繋がってなって
もう一人は養子という事を知る
親の事情に色々振り回されてくが
先がどんどん気になっていくby 匿名希望- 0