みんなのレビューと感想「そんなんじゃねえよ」(ネタバレ非表示)
少女マンガらしい作品
少女マンガのご都合主義的なイケメン・高身長の兄の烈・哲に溺愛される平々凡々な妹静。この設定だけでワクワクしちゃいませんか?でもきちんと読み進めたら、しっかりとしたストーリーになっているんですよ。
by ポインコにゃんこ- 0
キラキラした少女漫画なのかと思って読み始めましたが、少し複雑なストーリーで混乱しましたが、とても面白かったです。
by shino639- 0
作者買いしました。よくある展開かなっと思ったんですが、なかなか面白いストーリーでした。ちょっと古い作品になりますか、良きです。
by さーざ- 0
無料分だけ読みましたが、古い作品なのは置いといて、話がバラバラ飛んで、すごく読みづらいなーと感じました。
by ミーーーーー- 0
こんなお兄ちゃんほしい
めちゃくちゃイケメンの双子の兄
漫画の世界でしかありえないけど。
ほんとかっこいいの🥺
漫画の中にちょこちょこギャグがあってぷってなるのもいい。
静になりたいなと思いながら読んでます。by みんminmin- 0
懐かしいですね。きょうだいの中で恋愛(ラブコメ要素もあり)関係になるストーリー、妹が血が繋がってないと思いきや、実はお兄ちゃん達が…!みたいな話です。
by まっつゃ- 0
1話試し読みのみ。
好きな作家さんのものだけど古い。仕方がないとは思うけども古い。典型的な少女漫画でとにかく古臭い。個人的所感。
by ホノルル。- 0
無料試し読みしました
カラー漫画かと思いきや、モノクロでイラストもかなり見応えありました、全話がながいからかなり先の展開が気になります
by ホシホシキラー- 0
家族もの。恋愛。ちょっと気になってたけど、無料分長い時によみたいので、ちょっと離脱です。全部課金まではないかなー
by まるるるるるき- 0
コミックス持ってました。
ふたりともすっごくカッコいいお兄さんなので、この環境は思春期にはつらいだろうなあーと思って読んでました
私の推しはお母様です。by うめ麦茶- 0