みんなのレビューと感想「そんなんじゃねえよ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
こんな兄弟がいたら
まだ読み始めです。確かにこんな兄弟がいたら、私は自分が惨めになりそう…(笑)
でも、カッコイイ兄弟羨ましいですね!by りんごさん24- 0
こんな美形でカッコ良い双子の兄に溺愛されて守られてる静が羨ましい!その双子兄弟の上を行ってるのがお母さん。カッコ良いです。
by アーマータイガー- 0
大道少女マンガ
双子のイケメン血兄から好かれる妹。妹も実は美女。それだけでも面白いのに兄のうち一人は血が繋がっていない!?どちらの兄もタイプが違い選べないよー!と妄想しちゃいます。
by きくちゃんさっちゃん- 0
爽やか
ドッロドロはなく、スカッと、色んな意味で爽やかなお話でした、わたしは気持ちに負荷なく読めたです♬
無料分しか読めてないけれど、この3人なら、どんな風に転んでも明るく在る気がします。by ゆあHeart- 0
昔読んだことがありめちゃコミで発見して懐かしくなって改めて読み始めました!何年経ってもギャグ要素にクスッとしてしまいます!
by オニオンフライ- 0
静うらやましっ
静だけでなく涼子さんも烈も哲も、性格いいなあ…始めから読んでたら、最後がハッピーエンドかどうか気になりすぎて、途中で最後から読んでしまった。ただのラブコメじゃなくて、感動するので、おすすめです。
by キューさゆ- 0
うーーん
イケメン兄に普通の妹で、血が繋がっていないという話。他でも読んだけど、何が違うのかな?って期待したんだけど。。
私には合わなかったわ。そもそもイケメン兄なのかな?一人いくら10代とはいえ、性欲むき出しで学校でやって、女性に対しての思いやりのひとかけれもないし。。今10話なんだけど、もう少し読めば面白くなるのかな?by ボンボン・ショコラ- 0
無料の分を読みました。
こんなあからさまに比較される人生だともっと卑屈になっていそうなのに、心の強い主人公だと思う!
幸せになってほしいです!by えむえす- 0
続きがきになる!
3人の兄妹の間柄がどうなるのか、早く知りたくなっちゃう作品ですね!妹ちゃんが、どう変わっていくのかも見ものだと思います。
by ニキート- 0
結局のところ、血が繋がってなかったのね。
この場合、恋愛も結婚も出来るので、また波瀾が起きそうですねby モモc- 0