みんなのレビューと感想「7SEEDS」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

とても壮大
とにかく壮大なストーリーです。こんな壮大なストーリーを考えつく作者は天才だと思います。怖い描写もあります。
by k.tykn-
話がめちゃくちゃ壮大だけどサバイバルとしてもめちゃくちゃ勉強になるし、人として弱いのは嫌だなって感じるすごい良い漫画。
by ちょびちん-
名作
この作者様の作品は、どれも面白いです。
BASARAが好きな方には、特におすすめです。
ひとりの主人公の視点で進むのではなく、春夏秋冬に分かれた各グループの子達の物語なので、やや散漫で話の展開が遅く感じる人はいるかもしれません。
それでも、最後まで引きつけて色褪せない面白さがあります。
骨太なストーリーです。
気弱なナツの成長、意外と泥臭い花、等々各チームに見所があり、それを見つけるのが楽しいです。
大半の皆さんのご意見と同じく、私も花が最後まである意味で「許さなかった」点には、うーんと唸りました。ですが、その十人十色の考え方こそがこの作品の魅力かもしれません。
たくさんいる各キャラの個性を、最後まで描き切った作者様の力量に、感服です。by yuriuk-
絵やキャラは好みではないけど、おもしろくて全部読みました。
近所の草むらで枯れた草を見るだけで、あれで火をおこせるかな?と思ったり、しばらくハマってしまいました。by ねこ1964-
意表をつく設定で、とても面白いです。
何もわからない状況で、みんな頑張るなぁと思いました。生き残るのが大変そう。自分ならどうするか考えてしまいます。
by ててきち-
話題になった作品!
実際に読むと、とっても奥が深いなぁと思います。考えてもなかった未来が待ち受けていると思えるような内容です。by shuu0824-
ドキドキハラハラ
なんだか、先を読み進めるのが、怖いような。ストーリー展開が流石だなぁとひきこまれてます。早く恋人が出会えるように祈りながら読んでます。
by みどりのそら-
作者買いです
この作者、何十年と読ませていだいておりますが、この作品だけはどうもうけいれられず。髪型や恋愛関係、お話しもなんかひっかかりました。
by のらうさぎ-
作り込み
さすがです!ストーリーが面白すぎる!
最初の一巻は好き嫌いがわかれるかと思いますが、確実に面白いので2巻まで読んでみてほしいby まみー-
最後はどうなるのか
映画にできそうなストーリー。虫が結構出てくるから苦手な人には辛いかも。最終的にどうたどり着くのか予想がつかず、ラストが楽しみ。
by まはかさ-