ふにふに☆さんの投稿一覧

評価5 レビュー 23件
評価4 レビュー 8件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

早く進展してほしい!

30話まで読みました。伯爵様の赤面する姿にきゅんきゅん♥️お互い少しずつ心が近づいてきているのに、展開がゆっくりでじれったくはなるけれど、その分ちょっとのことでときめいてます。まだまだこれからが楽しみです🎵

青春だー!

いやぁ…一気に読んでしまった…。四人の年少期の経験と現在の恋愛事情がそれぞれに描かれてあって、うまく絡み合って、恋愛が成就していく。だけでなく、人としての成長もある。すごく読みごたえがありました!

溺愛王子

まずレティシアがヒロインっぽくなくて(いい意味で)かわいい!そんなレティシアのすべてを受け入れ溺愛する王子。まだ無料分しか読んでないけど、今後課金して二人の行く末を見守りたいです🎵

逸臣さん♥️

逸臣さん、何から何まで素敵すぎます…✨本当に雪を大切に思って接しているところを読むと、こちらまでドキドキしちゃうし、とても温かい気持ちになれます。まだまだ今後が楽しみです🎵

懐かしくてつい。

家に単行本があるのに、懐かしくて無料分読みました(笑)
    やっぱりおもしろい‼️40代になって読むと、更紗を少し親目線で見ちゃってるかも(笑) また続きを読もっかな。

他サイトで読んでいます(すみません💧)
    3人がすごく素敵です。こんな人達と友達になりたい!今は五十嵐くんと付き合ってるけど、今後どうなるんだろー?すごく楽しみに読んでいます🎵

無料分読みましたが、これは続きは買いですね!設定はありがちな感じですが、なんかモーレツに今後の展開が気になる❗だってヒロインの相手がイケメン…✨変な展開にならないことを祈りながら、読み進めます❗

いいっ‼️

ずっときゅんきゅんしっぱなしです!恋ヶ窪くんみたいな若い子って、現実にいるのかなぁ~。瑛子さんもさらに素敵な女性になっていって、今後がますます楽しみです🎵

懐かしくて。

単行本を途中まで持っています。出産後、なかなかマンガを読む余裕がなかったけど、今回無料分で読んで、最後まで読みたくなりました!最後がなかなか想像がつかないから楽しみです。

素敵な二人♥️

晴海さん、舞衣子さん、二人ともすごくかっこよくてかわいい!全話無料で毎日2話ずつしか読めないので一気に読みたいところだけど、ガマンガマン…(笑)