ジョン38さんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

題名が気になって

毎日無料で読み始めました。
    表紙がギョッとするようなものだったので、ちょっと勇気がいりましたが、どんどん引き込まれていきました。
    シ村さんの時折見せる真顔が気になります。
    過去が少しずつ明らかになってきました。
    救われる日がくるのでしょうか…
    読んだ後に辛くなるような話もあり、メンタルが落ちているときにはおすすめしませんが、どれも考えさせられるお話です。

感動!!超大作!!

まだ最後まで読んでいませんが、一気に読んで終わるのがもったいないので毎月少しずつ読み進めています。
    これだけ多くの登場人物が、それぞれとても魅力的に描かれていてそれぞれに成長していく様子に感動です!微妙に変化していく人間関係もハラハラドキドキしてしまいます。
    どうか今生きている登場人物たちが幸せになりますようにと願いながら読んでいます。

整くん

ドラマも見ましたが、やはり原作が面白い!整くんのセリフが刺さる…風呂光さんは原作の方が好きでした。原作にあった女性蔑視に切り込んでいる部分が、ドラマでは薄まってしまっているように感じました。まだ無料分しか読めていなかったので、続きも読みます!!

たっちゃん最高!!

極道が主夫ってなにごと?!と読み進めていくうちにどんどんハマっていきました。主夫スキルの高すぎるたっちゃん、極道用語?でものすごい迫力!笑
    ドン引きしている周りの人たちの表情が最高!
    テンポも独特でハマりました!

みんな可愛い

登場人物みんな可愛くて、ほんとなら嫌われてしまいそうなライバルのいちごちゃんですら途中からすごく素直で可愛らしく感じています。
    高嶺さんのツンデレ、弱木くんのポンコツカップルが初々しすぎて全然進展せず笑 応援しています!!がんばれー!!

たまこちゃんが可愛い!

いつの間にか惹かれあっていく二人にドキドキしてしまいます。
    紀之さんを縛りたくないと思う珠子ちゃんと、きっとそう思っているだろうなと思いやる紀之さんが素敵です。
    二人とも幸せになってほしいです!

花子さん、好きです!

斬新な設定!
    見た目がなかなか恐ろしいのに、ちゃんと女子高生に見えるのがすごいです笑
    能面の下は美少女なんじゃないかと思わせる素敵な女の子。
    きっと学校一の人気者になるはず!
    とっても笑えました!

アーニャ、すき。

アーニャがとってもかわいい!それぞれの素性を隠しながらの生活にハラハラもするけれど、3人がそれぞれお互いを思い合う様子に読んだ後はほっこり。どうかずっと家族でいられますようにと願っています。

森若さんも太陽くんもかわいい!

クールな森若さんが、だんだん優しい太陽くんに惹かれていく様子にキュンキュンしてしまいました。他の登場人物もとても魅力的に描かれていて、とっても面白いです!

6話でびっくり

広告が気になって読んでしまいました。
    6話まで読んで、また1から読み直してみたら、改めてひやっとしました。
    主人公がどうか幸せになれますようにと祈ります…