みんなのレビューと感想「7SEEDS」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
面白い!
たくさん無料だった時に読み始めましたが、とても面白くて一気に読んでしまい、続きが気になるので課金して少しずつ読んでいます。
登場人物がたくさん出てきますが、みんな個性的で面白い。次々と色々なことが起こるので、続きが気になってどんどん読み進めてしまいます。おすすめです!by マカロニペンギン159- 0
あーよかった
最後まで気が抜け無い面白さあり
スリル満点でおもしろいby yamami- 0
いつか来るかもしれない未来
登場人物が結構いますが、皆描き分けられ、また個性豊かです。
個人的に自分と性格の近いなっちゃんを推しています。by 溝口少年- 0
ミステリという勿れから作者さん書いで読みました。
絵は少し古い⁇ので馴染むまで時間がかかりましたが、読んで損なし。流石のストーリー展開。by はちみつ023- 0
面白いけど不安になる
もし現実的にこんなことが起こったらと思うと不安になります(笑)
しかし話は面白い。スリリングでどんどん読み進んでしまうby coda1030- 0
大切な漫画
本棚に全巻揃ってる唯一の漫画です。世界が終わった後の世界でサバイバルだなんてなんて魅力的なストーリーなんでしょう。登場人物は夏B以外みんな何かのエキスパート。自分だったらどの枠になるのかなーなんて考えるのもまた楽しいです。
by ナナ00- 0
切ない
切ない。
世紀末ってこんな感じなんだろーか…
なんてことを考えさせられる作品だと思いました。まだ途中だけど、先が気になるので課金して読んでみようかな。by まきまきぽん- 0
設定が面白くて引き込まれるような作品でしたよくこんな面白い内容作者さんな思いつくなと、とても面白い内容でした
by やわらなや- 0
ぎゃー
田村先生のこちらの作品、10年前はこわすぎて夜トイレに行けなくなりかけましたが、私も大人になりようやく完結まで見送ろうと思っています。面白い!だが怖い!
by にこにこちゃんねる- 0
ぜひ読んで欲しい
最後まで読みました。巻数は多いのですが読み始めたら止まりませんので注意です!
大人になってから出会ってこんなに心にくっきり残る作品はあまりないですし、子供の時に読んでいたら何か変わっていたかもと思います。ただどの年代が読み始めても遅いということはないのでぜひ色んな人に読んで欲しいです。by くっぱ3- 0