【ネタバレあり】魔女は二度喘ぐのレビューと感想(2ページ目)

なんとか無料で毎日読み繋いでるけど続きが気になってしょうがない!!
    亡き母の恋人とその恋人の息子との三角関係!
    親子同士がライバルなんて、お父さんがよっぽどかっこよくなきゃ現実ではなかなかありえないシチュエーション!
    私なら圧倒的に龍ちゃんだけどこれから色々こじれるんでしょうね〜!

作者の方の最近の絵柄は、ずいぶん洗練されてきたけれど、初期の頃の作品だからか、今見ると古い印象を受ける。キャラクターは可愛らしいし、カッコよくはあるのだが。
    続きがちょっと気になるので、無料の分は読んでいるが、課金はどうだろう?父親と息子の間で揺れ動く女性は、感情移入どころか非現実的過ぎる。

展開が

無料分しか読んでいませんが、流れが急すぎて、よく分からない💦
    母が伝説のホステス?
    だからって向いてなさそうな仕事をする必要がどこにあるのかな?
    ヒーローも、急な登場すぎて分からない。
    変なタイミングで、変なナンパ…💦
    すでに読み飽きたので、課金はないですね。

昔、亜美ちゃんでハマった作家さんなので読んでみました。
    やっぱり圧倒的な絵の美しさ!
    月日が経っても、女性の体のラインの美しさが、もう完璧で見惚れてしまいます。
    伝説のホステスの娘という設定も、この作家さんの絵だから、ぐいぐい読めちゃうんだな。

北川先生は昔から知っていましたが、この作品は最近知りました。
    まだ無料分をゆっくり読んでいるところですが、ホステス⁉︎お母さんの恋人の息子と恋愛関係⁉︎と、思いつつ気になり読んでいます。
    レビューみるとハッピーエンドみたいなので、とりあえず読んで行こうと思います。

北川みゆき先生の作品は絵がキレイで好きです。
    昔読んだことがありますが懐かしくてまた読んでます。
    伝説のホステスの娘が主人公で、母と愛人関係だった人の息子とひょんなことから知り合います。

北川みゆき先生の描く女の子はセクシーで可愛いです!

by Mamaco

無料配信分をちまちま読んでるのでまだ途中ですが、さすが北川先生の作品。ドラマチックでドキドキします。
    人間関係も複雑だし、職業柄でも一筋縄ではいかなさそう。
    先が気になりますが、あると予想するツラいシーンをすっ飛ばしてラストを読んじゃいたくなってます(笑)

あーやっぱり好き♥
    ほんまどれもはずれなし!
    なかなかややこしく
    別れたり、夜の女の争いやったり
    なおは芸能人やし。
    急がしい内容やったけど
    結果ハッピーエンドで良かった!
    刺されて
    死んでまうんかと思ったけど
    幸せになれてよかった。
    ほんまに。

この作者さんの絵柄がとても綺麗で好きです。登場人物みんな可愛いらしい☆
    伝説のホステスの娘という、よくあるホステス漫画でありそうな設定ではありますが、片思いの相手とのストーリー展開も切なく、けどそこがこの作品の良さでもあり、楽しく読めました。

主人公の絵がいまいちかな

話はよくある感じだけど、主人公特に南央の顔をもっと素敵に描いて欲しい。
    スターの龍一は、キムタクみたいだなぁと思った。あの年齢でカッコいいです。
    主人公の亡くなった母の愛人だった龍一は、寧々の事をどう思っているのかな?