みんなのレビューと感想「電撃デイジー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

大事に読みたい

無料分で読ませてもらいました。
    未だ隠されている秘密がなんなのかわからないのですが、設定はもしかしたら、細かいところあれ?ということもありそうなんだけど、それが気にならないくらい、脇役ふくめ登場人物達が生き生き動いてて素敵な作品です。これからも大切に読んでいきたいです。

どちらかというと絵が好みではないので読むかまよっていました。
    高評価なので少しだけのぞいてみたところ一気にはまってしまいました!
    暗いという意見もあるようですが
    照の悲しさをはねのける強さ健気さ
    そんな照を守る黒崎や仲間達
    見ていて思わず照負けるなー!!と応援している自分がいます!

結末は知ってるんです!

作者さまの他の作品から流れてきました。リンクしてるんで結末は知ってるんですですが、読み始めたら、え?、こんな感じなの?って想定外でワクワクしてます。いや、ハズしません、最後まで読む予感!ってか宣言?大人なんでつぎこんじゃいます!いくつになっても胸キュンです。

話数は長いけど、めっちゃ壮大な話でした。みんなかっこいい。少女漫画じゃないみたい。コメディ要素も多くてクセの強いキャラクターも大好きでした。DAISYに姫のように大切に守られているけど、照自身も強くて真っ直ぐな性格がかっこ良かった。読み応えのある大好きな作品になりました。

by toa☆

黒崎が限りなく

黒崎が限りなくかっこいいです。
    意地悪だけど優しいってスパダリをカンストしててもうすきです。。。
    てるとのイチャイチャを見たくてまちきれません。
    でも正体をバレるかバレないか、そしてバレたことを気づかれないようにするところがいじらしくてせつないです。、

作者さんの作品が大好きです。
    シリアスな内容の中にあっちにもこっちにもギャグが散りばめられてて楽しく読めます。
    これから先、ふたりの関係はどうなっていくのか気になって気になって仕方がありません。
    個人的に好きなのは理子さん。強さ含めて素敵な女性だなと思います。

続きを読みたい

無料11話まで読みました。思いの外おもしろくて続きが気になります。テンポがよく、絵がきれいで、情報を小出しにして読者を引っ張るところはありますが、隠しすぎずそれなりに出してくれてるので不満はありません。ポイントを取得したら購入しようと思います。

ハグだけでもキューン❤️

結構早めにデイジーの正体バレるとこが意外でした。
    照ちゃんと黒崎、ハグだけでもキューンと来るとこがすごい(作者さんが)。しかも何回も。キスまで長かった…
    周りの大人達(理子さんやマスターや照ちやんのお兄さんも)がみんな素敵でした。

by view

可愛くてせつない

評価が高かったので読み始めました。照ちゃんは可愛くて健気で、黒崎はかっこよくて、でもかっこいいだけではなく。途中何度も、ああっもう言っちゃえばいいのに!という気持ちになりました。まだ最後まで読んでいないけど、幸せなラストを願っています。

凄いの来た!

一見落ちこぼれ風にみえるクラスメイトが篤くてあったかい奴らばかりなのが素敵。そしてDaisyがひたすら名乗らずにヒロインを助ける姿に感動。ヒロインも自分の足でしっかり立っていて、全体にエネルギーに満ちた魅力的な作品です。これは面白い!