【ネタバレあり】娚の一生のレビューと感想(6ページ目)
オススメです
年の差ものはよくありますが、こちらは大人同士の年の差恋愛です。
大人だからこその懐の深さや潔さ、また不器用さや臆病さ…丁寧な二人の恋愛模様にドキドキしながら読めました。by ざわおり- 0
どうなるのかな
まだ 無料分しか読んでいません。このおじさん、気になるのですが、この先を読み進めようか悩んでいます。もう少し刺激が欲しい
by ⭐️匿名希望⭐️- 0
不思議な
何だか聞いたことある題名だなぁと無料を読みはじめました。不思議な雰囲気のあるストーリーでこれから先も楽しみです
by こげこげぱん- 0
歳の差恋愛ですが、2人のやり取りが好きです。男運に恵まれず、恋愛に臆病になってる主人公が時折もどかしくなるときもありましたが、大人の恋っていいなと思わせてくれる作品でした。
by 午後の一息- 0
不倫に疲れて田舎に帰ったら祖母が亡くなり、祖母の家で祖母を愛した中年男と暮らす事に。
歳の差や祖母のことを好きだったとか、少し気になるところもあるけれど、穏やかで大人な時間な流れるのがいいです。by 犬猫いぬねこ- 0
複雑
ヒロインが魅力的なだけに
海江田の距離の詰め方が
好きになれない。
自分も年下男子とつきあい
結婚しておいて人のこと言えないし
恋愛には歳の差は関係ないとは思う。
でも、娘を持つ母としての視点で
この作品を読むとやはり
海江田に対してなんとも言えない
気分の悪さを感じるのだ。
年上から距離を詰めるのは
マナー違反としか思えないし
この男の魅力もわからないし
たばこ吸うのも嫌い。
娘にこんな50代男が寄ってきたら
と思うと、なんとも胸がむかむかする。
読みながらずっと不快感を感じている。by おねこさんがぷう- 2
若い時に出会ってたんですね。おばあちゃんとも何もなかった訳ではないのですね。なんだかんだで皆さんハッピーエンドで、その後のストーリーも素敵でした。
by かる。- 0
昔の作品だから仕方ないとは思うけど、海江田教授が51歳には見えない。
今の51歳はもっともっと若い。
その違和感があって、年齢差がより大きく見えて…。
無料分だけで良いかなーと。by 匿名希望 2- 1
無料分全部読みました
西先生の作品は大好きです。今作品は私が読んだ中では一番大人な感じかも?うまくいき始めてニマニマ読んでいたら急に過去の影が、、、と思ったら無料終了(´;ω;`)つ、続きが気になります、、、
by Yoshs- 0
映画版は、トヨエツだったね。
主人公が映画版とはだいぶちがうね。
まだ、途中だけど、先が楽しみです。by はちはちなななな- 0