【ネタバレあり】岳のレビューと感想(5ページ目)
1話を無料配信中!
- 全317話完結(35~40pt)
雪山の厳しさ過酷さ暖かさ冷たさなどいろんな事柄が詰め込まれた面白い読み応えのある物語だと思います。人の優しさにも触れ合えるかも。
by ルナユリコ- 0
さいっこうです!
さんぽがほんとにほんとに頼りがいがあって優しくて自然体でめちゃくちゃよき!!!こんな人が救助してくれてると思うとほんとに心強い…でも遭難はこんなに危険なんだってことを再確認しました。私は怖くて登れないな……
by たさん- 0
良過ぎです。
何度も何度も読んでいます。一歩さんが素敵すぎて周囲の方々もみんな筋が通ってて、本当に読んで良かったと思う一冊です。
by アレックス1- 0
こっちは知らなかった
ブルージャイアントから入りました。登山の漫画って非情にニッチですけど、おもしろいです。楽しく読ませてもらってます。
by 30代男- 0
まさか三歩さんが最後亡くなってしまうとは思いませんでした。
でも主人公でも山の厳しさには勝てないというのがまたリアルですね。by 匿名希望- 0
面白いです
まだ無料分しか読んでいませんが、毎回ストーリーに引き込まれています。
遭難者が登山したことを後悔しても、笑顔で『また山に登りに来なよ』と応援してくれる三歩さん、素敵だなと思いました。
ところで、他の方のレビューを拝見して知ったのですが、三歩さん亡くなってしまうんですか?だとしたらとても悲しいです...by 匿名希望- 0
ハッピーエンド
読んでいくうちに続きが読みたくて読みたくて、けっこうお金つかいました。そのぐらい読んでて夢中になりました。
しかし、最後はハッピーエンドで終わってほしかった。生きて帰ってほしかったな。by 匿名希望- 0
登山が趣味で読み始めました。
山の厳しさ、自然の厳しさを教えてくれる作品です。映画化もされて映画もすごくよかったです!!by a__814- 0
表紙に惹かれて読み始めました。
全く知らない山登りのお話ですが、
何故か引き込まれて読み続けています。by 匿名希望- 0
山での災難は、悲しみも苦しみもあるけれど、山を愛する主人公の言葉と笑顔に救われる。涙なしでは読めない。