みんなのレビューと感想「不・純愛」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

短編もいい

円マキ先生の作品なので買いました。
    短編集ですが、、さくっと読めてよかったです。
    ストーリーは現実離れしてますが、あくまで漫画なので。
    絵はキレイですね、円マキ先生大好きです。

作家さん買いですが、これは、ちょっと、無理があるお話のような…

不治の病からの、くだりが
    他の作品に比べて、共感しにくいというか…
    他作品が良すぎるだけかも知れませんが…

あり得ない。

と思いながらも、読んで見ました。円城寺マキさんの書く男性がとても好きなので。でも今回はストーリー的に、かなり無理がある感じが。でも何だかんだ言って、読み続けると思います。

死を目前に控えた男との同棲

これはショッキングな話と言うべきかは人それぞれ。映画みたいな内容。死ぬ前に同棲して欲しいなんて!死を目前に控えてた男の表情が印象的結末はまず読んでみて!

なんだろー

円城寺先生の作品は好きだけど、昔の素敵な同僚がやって来て不治の病で、思わず身体を許して・・・まではよかったけど、その後も毎晩!はおかし過ぎて(笑)続きは読めなかった~

う〜ん

作者さんが好きで買いましたが・・・
    最初から話の展開が早いのと絵が淡々としてるので感情が読み取りにくい。
    少し大雑把に感じます。いまいち感情移入できず私好みではなかった。

スナイパー

昔コミック持ってました。懐かしい。結婚詐欺と疑われても仕方ない。お兄さんとのやり取りや彼のやり方のせこさ、不純な動機に笑えた(笑)でもさすがスナイパー✴️確実でした✨

ほんとに病気か…?

1話目だけの感想です。始まりが唐突すぎて、正直、不治の病かどうか疑っている自分がいます。余命が数ヶ月なのか、数年なのか、もう少し詳しい説明が欲しいです。

エリートだった人が急に現れて一緒に住むことになり、望んでいた展開に。。。でもなんだか出来すぎた話で、この先のどんでん返し!?があるようで。。。早く読みたくなります。

本当に病気なのかな

不治の病で再会した彼だけど、本当に病気なのかな。華に会いたくて部屋に来たのかも。そうであってほしいな。この先がどうなるのか楽しみです。