まるまるとこさんの投稿一覧

青春の恋愛漫画いいですね

主人公の美月ちゃんとイケメン4人のバスケ部員達の友情と恋愛ストーリーでとてもキュンキュンしたお話です。また、美月の大切なあやちゃんとの話も胸打たれました。
    永久くんとあやちゃんの間で揺れる美月でしたが、最終的には永久くんにきもちがかたむきましたが、あやちゃんに対しても大切な想いを持ち続けてますね。いいストーリーでした。

防衛大学の様子がわかりますね

防衛大学の様子が分かりやすく描かれてますね。私自身、防衛大学に合格しましたが、体力的に無理だと思い別の道に進みました。もし、防衛大学に行ってたらどうだったんだろうと読みながら思い、仲間とのやりとりに笑いながら楽しく読ませていただきました。
    電子版では試し読み、単行本を全巻購入しました。

楽しんで読ませていただいてます

円マキ先生の作品ということで、無料試読させて頂いております。
    ストーリーは珍しく主人公の女の子がイケメン男子を守るという内容ですが、きっと両思いになりハッピーエンドになるんだろうなぁ。
    期待通りの展開になることを願い、この先の続きも読みたいですね、

とのさん、ステキ

謡かわいいです。
    つらい過去がありながらも、男の人を好きになるってなかなかうまくいかないですね。
    だけど、そんな彼女を温かく見守り、一緒に前に進もうとするとのさん、すごく包容力あり、優しくて素敵です。
    二人、ハッピーエンドになるといいな。

さすが円マキ先生

さすが、円マキ先生の作品はいつもキュンキュンしたストーリーです。イケメン兄、弟、うらやましい〜!
    ただ、ほかの方も書いてましたが、兄ちゃんと結ばれる際、兄ちゃんっていうのはいただけないかなー。
    結ばれた後は呼称は考えて欲しいなぁ、特別な存在なんだし…。

黒王子カッコイイですね

現実にはあり得ないとは思うけど、こんなドSっぷりな男子私の周りにはいません。
    でも黒王子はカッコイイですね。
    久しぶりにはまりました。
    早く続き読みたいです。

展開が遅いので、☆は1つ減らしてます。

話題作なので読みたい

アニメはAmazonプライム・ビデオでみてます。続きが気になります。
    炭次郎はどんなふうに強くなり、鬼を倒すのか、禰豆子は人間に戻れるのか、柱たちの戦いぶりなど観てみたい

まだ途中だけど

円マキ先生の作品大好きです。
    まだ無料分しか読んでませんが、皆さんのレビューを読むと圧倒的に面白かったと声が多いので、買って読みたいです。
    どのように展開するしていくのか楽しみ💕

☆マークが高いので選びました

☆マークが高いため、読んでみましたが、
    時折リアルすぎる絵が受け入れられるませんでした。
    ストーリー内容も主人公の男の子の腹黒さが苦手です。
    途中で読むのを辞めてしまいました。

如月先生大好きです

一気に購入しました。
    如月先生の作品は最高ですねー。
    こんなイケメンに言い寄られたら即🆗でしょう。
    現実はこうはいきませんが、キュンとしました。