みんなのレビューと感想「暁に立つライオン」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いつもの

毎回作品を読むたびに、とても勉強されているんだなと、尊敬してしまいます。いろいろな漫画をよむほどに、話の深さとかは裏打ちされたものがないと感じられないことを教えてくださる作家さんだと思います。

もう少し無料で読みたいなー。天河も大好きだったから読んでみたい。やっぱりトルコが舞台なのかな?続きが楽しみ

先生の本はミステリーが多いです。
    ですが、どの本もハラハラドキドキ、最後には幸せになるものが多く、安心します。
    今回の舞台は、トルコ。
    兄の真相を探る為に、トルコNPO法人へ行くお話になります。
    続きが気になる方は是非本編をご覧ください^ ^

いつも思わぬ人が

いつも、思わぬ人が種明かしされて、驚きます。
    歴史の深いトルコだから神秘的でもあり、変わらず魅力的な作品です。

好きな作家さん

昔から好きな作家さんです。冒険のワクワクと恋愛の切なさそして、短い読み切りの中に複雑な要素が詰め込まれてます

無料分だけ見たけど内容も絵もとてもいいと思います。次も買って読みたいと思います。絵も内容もオススメですm(._.)m

作者名から

もう題名が「天は赤い河のほとり」を連想するためそっちを先に読んでからの(もう何回も読んでます)…です
    読んでみると(無料分)ん?現代?日本?トルコ?
    先生…中東あたり得意分野なんですね

え?とるこ

トルコに行ったお兄さんが、指名手配!
    ってえー?
    そんな思いのなかでもお優しーいお兄さん。 なにかの間違いでは?

懐かしいです!ゆっくり読み返したいです。この作者の方の作品はどれも大好き!楽しみが手軽にできてありがたい

懐かしい

昔読んでいたので懐かしくて再読です。やはり今読んでも面白いです。もう一度本で揃えようかと迷ってます。