みんなのレビューと感想「暁に立つライオン」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
作者さん買い
現代トルコのお話です。行方不明になったお兄さんを探しにトルコへ向かう主人公ですが…トルコの文化など興味深いシーンが満載です。
by かおなしさん- 0
この漫画も本当に好き!
中東漫画だったり彼彼女が行方不明になる漫画だったり異世界へワープしたり。その中でもラブがしっかりとあるラブサスペンス♡
好き好き!by 匿名ちゃんちゃん- 0
携帯が古い
読んだことない作品ですが、やっぱりこの作家さんは面白いです。キャラクターはみんな同じ顔にみえるけど、何故か読んでしまいます。
by ヴィオラさん- 0
懐かしい
この作者さんの話はどれもよく考えられていてとても面白いです。学生時代によく読んだので、ホントに懐かしい。
篠原千絵先生の大ファンです。
こちらの作品は、篠原千絵先生のお得意のサスペンスですが、8話完結なので読みやすいと思います。by yokkoちゃん- 0
お兄さんが国際手配
大手商社を辞めて難民支援の仕事をしたいとNPOに転職してイスタンブールに渡ったお兄さんが犯人として国際手配されてるらしい。NPOじゃなくてNGOじやないのかな
by みーねちゃん- 0
じんわり…
久々に作者さんの作品を読みました。
短いお話でしたが、読後感がいいですね。
胸の奥がじんわりするような、キュンとくるような…。物語の終わりかたも、ちょっと昔のドラマを彷彿とさせてくれるようで、これはこれでなかなかよかったのかなと思いました。by カコ007- 0
おもしろそうなタイトル
篠原千絵先生の作品はどれも現実世界にはおこらないであろう世界なので、とても興味深くたのしんでよんでいます。
by アンポん- 0
面白いです!
篠原さんの描く歴史ものとても好きです。こちらは単行本1冊と短いですが、内容が凝縮されています。是非読んでみてください。
by 猫ちゃんマン- 0
この先生は、異国を舞台にした作品がお得意ですよね。しかも、みんなストーリーが緻密に計算されてて面白い!!
by にゃん429- 0