ももはるふみさんの投稿一覧

めっちゃ面白い!

小さい頃から読んでいる篠原千絵さんめちゃくちゃ面白いです。無料お試しだけで止めようとしたのにとてもとても止まりません。結局何千円もつぎ込んでしまいました。でもそれだけの価値がありますよ。私絶対絶対読んだほうがいいですだし

おもしろい!

今までにいないタイプのヒロインであ面白いです。妄想の内容がヒドイ(笑)
    そこがまた面白いです。
    男の子も可愛くてキュンキュンします。
    イケメンが普通のおんなのこに恋をするというベタすぎる話なのに、全然古くないです。

まあまあ

つまらなくはないけど、まあまあでした。
    男の人のおじさん感が気になりました。
    おじさんが嫌いなわけじゃないけど、なんか痛い感じがところどころでみうかられました。
    女の子のキャラも不思議ちゃんで理解しにくかったです。

あんまり

絵は可愛いくていいのだけど、ストーリーは心に響きませんでした。
    もしかしたら、他の方の評価は良かったのでまたどんどん読み進めていけば、面白くなったのかもしれませんが、はじめの時点であまり面白くなかったので、購入は続けませんでした。

懐かしい!

懐かしいです。小学校の頃夢中で読んでいました。いま、読んでも全然古くなくて、大人になっても楽しめる内容です。
    絵も、躍動的で上手だし、ストーリーもしっかりしています。
    若い方にもら是非読んでもらいたいです。

めちゃクチャ面白い!

すごくオススメです。あまり恋愛ゴタゴタでは無いのですが、女の子も特別かわいい風には描かれていませんが、何かドキドキを期待させる内容です。早く続きが読みたいです。

読むべき

絶対読むべきです。
    もともと歴史はとても苦手な私ですがこれは歴史物にもかかわらずとても読みやすかったです。きっと大好きな武将が必ず人には見つかるお勧めの作品です。

めちゃくちゃおもしろい!

主人公がとても魅力的!
    男の子も女性の方も、きちんとキャラ設定ができていて、作者の力量を感じさせてくれる作品です!
    早く続きが読みたい。

面白い!

文句なし!
    これぞ少女漫画という感じで胸がキュンキュンしました!
    あまりの巻数に課金しすぎましたが、一気読みしてしまいました。
    主人公が可愛いすぎる!!

やっぱり面白い

懐かしくて無料の分をよんでみました。
    やっぱり面白い!
    キャラクターも魅力的だし、話も面白い。
    特に主人公の彼氏がカッコいい!!
    有料分も読んじゃいそうです。