みんなのレビューと感想「ツいてる彼女」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

.年下かな?

と思っちゃうくらい可愛い表情が時たま見える彼
    彼女をとても愛していて、微笑ましい
    彼女も、れない初心者的な失敗を重ねて
    強い繋がりを持つ二人
    12巻完結で、課金が少なくて済んで
    たまにはこういうのもイイナって思います

by kuusan

一話目から面白い

笑える出だしで興味津々です、素敵な出合いの彼はなんとお寺の坊さん!背中の入れ墨が凄すぎる!主人公はどうするのかしら?課金しても読んでみようかな、と思わせる作品です。主人公がナゼ相手の男を打ちのめしてるのか、一話目なのでまだ謎💧

これも、好きだった!円城寺先生のは全部読んだなあ。TLとか知らないとき、もう、ちょっとあるえっちシーンにどきどきして見てました!これは先生にしては珍しく、ドSのヒーローじゃなくて優しいけど芯のあるヒーローでしたね

短編で読みやすい♪

この先生の絵が好きです。一途なお坊さんがかわいいです。すぐにとりつかれやすい女の子というのも大変ですが、長編ほどの読みごたえはないですが、このくらいの短編は一気に読みやすいと思います。

最近円まき先生の作品にはまり、読みあさってます(笑)蓮心さん、えっちなお坊さんでいいキャラです!あんなに想ってもらえてうらやましいなぁ。ストーリーもおもしろくて一気読みしちゃいました。

つきやすい体質

出会ったのはお坊さんで、除霊をする方。彼女は色んなものをつきやすく、疲れやすい体質。彼に除霊してもらいつつ、身体を満足させてもらうラブストーリー!

サクサク楽しめる

作者さん買いです。
    サクサク読めて、楽しめる作品が多くて、大好きです。絵もきれいで、はじまりは突拍子もないことが多いですが、適度に現実逃避できる内容。一気買いです。

by mymo

イケメンのお坊さん!

こんなにステキなお坊さんいたら、信心も深くなるんだろうなぁー(笑)と、バカなことを考えながら読んでました。
    一途な恋心にキュンキュンします。

そんな格好しといて、お坊さんかいーってツッコミ入れたくなる始まりでした。毎度続きが気になる展開にして課金という流れで課金してしまう自分。今回はどうしようかな。

1話無料分を読みました。完結までの話数も少ないし面白そうなのでとりあえずもう1話読んでみたいと思いました。どんな展開なのか、彼女がなぜ男性をボコってしまうのかも気になります。