【ネタバレあり】クロサギのレビューと感想(4ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/12 11:59 まで
- 全225話完結(48~58pt)
あんな詐欺こんな詐欺
詐欺って色々あるのねー。
と勉強になります。
詐欺の被害に遭う壮絶な過去を持ちながら、
なぜか詐欺を繰り返す黒崎。
本当の狙いは何なのか。
それから黒崎に興味を持った正義感たっぷりなお嬢ちゃんのかぎ回るおせっかいがどうなるかヒヤヒヤする。- 1
勉強になります
いろいろな詐欺が発生しているこのご時世。
実際に起こり得てそうなストーリーが大変勉強になっています。by a・lpaka- 0
読みごたえある!
詐欺師が詐欺師をだます、というのが気になりました。
主人公の持つ複雑な人生が下地になってるとはいえ、知恵比べの掛け合いみたいな展開はスリリングで後を引くので、たっぷり堪能できます。by Fknst- 0
安定のストーリー
テレビドラマで観たことがあり漫画はあとからです。
テレビドラマでは役者がキレイな感じだった(主観ですが)ので、漫画でのスタイルが始めなかなか入ってきませんでした。by じみむーん- 0
面白いです。
ドラマも面白かったですし原作もめちゃくちゃ面白いです。詐欺師が詐欺師を相手にするってすごいです。スカッとします。
by てんちゃんPU- 0
とてもおもしろいです。実写になってたみたいなのでドラマも見てみようと思います。もっと読んでみたいです!
by あおあおちゃん- 0
ドラマは観てないけど
山Pと上戸彩が出ていた記憶があり、どんな話かと無料だったので読みました。かなり複雑ですね。
何歳の設定かわかっていないですが、いろんな姿をこなす黒崎ってかなり頭いいんだろうな。
親が殺されて辛い目に遭ってきた彼が幸せになることを願います。by けっけんこ- 0
詐欺
詐欺師が詐欺師を騙すって難しいんじゃないかなー。
詐欺師業界で噂になりそうだし。
ってのはおいといて、毎回すっきり騙してくれます。by まんが読み- 0
やっぱり面白い。
ドラマで見ていてすごくハマってしまった。
毎日、ギリギリのところで騙していく姿にすっきりします。by  ̄^ ̄)ゞ- 0
昔雑誌で読んだことがあります。
懐かしくて読んでみました。
詐欺はいっぱいいると思うけど、黒崎のような詐欺師が現実にもいたら面白い。by kan-aki- 0